Работа ФОРУМА и каталогов > Общие вопросы, предложения, пожелания по работе форума и сайта fasadinfo.com
Реклама
Sk-Roman:
Вот так то стало гораздо лучше!!!
Sk-Roman:
И ещё меня интересует форум для специалистов - там стоит первый пункт "вопрос специалисту" - мне кажется его нужно перенести в форум для клиентов... на последнее место!!! Что бы покупатель задал интересующий его вопрос спецу напрямую!!!
И ещё нужен пункт для манагеров о продажах типа - продажа, или технология работы с клиентами, или ещё как нибудь!!!... :)
Victor:
--- Цитата: "Sk-Roman" ---И ещё меня интересует форум для специалистов - там стоит первый пункт "вопрос специалисту" - мне кажется его нужно перенести в форум для клиентов... на последнее место!!! Что бы покупатель задал интересующий его вопрос спецу напрямую!!!
И ещё нужен пункт для манагеров о продажах типа - продажа, или технология работы с клиентами, или ещё как нибудь!!!... :)
--- Конец цитаты ---
ДА..... Чувствуется хороший опыт! Этож где такой можно получить? :wink:
Sk-Roman:
Ну теперь всё.... классно получилось - и на тибет не похож!!!!!!!!!!!
По поводу опыта - просто имелся опыт на своём личном форуме и ещё на нескольких по оформлению!!! Теперь главное ЛЮДИ!!!!! Я сча темами забью его а уж людей давай думать как привлекать!!!
Vlad:
Уважаемые админы, думаю форум прийдется немного покрутить, чтоб привлечь непосредственных заказчиков с их вопросами.
Хотя если будет несколько мощных тем с активным участием знатоков, народ очень быстро подтянется :wink:
Навигация
Перейти к полной версии