Работа ФОРУМА и каталогов > Общие вопросы, предложения, пожелания по работе форума и сайта fasadinfo.com

Реклама

(1/2) > >>

Sk-Roman:
Добрый день дорогие админы и создатели форума....
У меня такой вопрос - как вы рекламируете свой сайт и в том числе форум??????????????????????????????????????

Если есть перспективы поддержу вас!!!

Victor:

--- Цитата: "Sk-Roman" ---
У меня такой вопрос - как вы рекламируете свой сайт и в том числе форум??????????????????????????????????????

Если есть перспективы поддержу вас!!!
--- Конец цитаты ---

Привлекаем постоянных пользователей за счет постоянно обновляемого контента (новости, статьи). Опять же, стандартное интернет - продвижение и т.п.

Публикации:
Оконные технологии или Window Technologies № 28 (2) 2007 (на стр. 92 статья).

Перспективы есть!!!! Правда, рассчитываем на Вашу поддержку!

Sk-Roman:
Хорошо... поддерживать согласен.... Но людей конечно ма....ло!!!

Sk-Roman:
ТОЛЬКО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ ФОРУМЫ.....
СНАЧАЛА ДЛЯ КЛИЕНТОВ _ ПОТОМ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ,......... смотреться будет лучьше...... ИМХО - я просто раньше держал свой форум и опыт в оформлении есть.....

Victor:

--- Цитата: "Sk-Roman" ---ТОЛЬКО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ ФОРУМЫ.....
СНАЧАЛА ДЛЯ КЛИЕНТОВ _ ПОТОМ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ,....
--- Конец цитаты ---

Сказано, сделано!

Спасибо!

--- Цитата: "Sk-Roman" ---Хорошо... поддерживать согласен.... Но людей конечно ма....ло!!!
--- Конец цитаты ---

Заграница на поможет  :wink:  

В первую очередь, конечно, хочется привлечь к активному участию профессионалов рынка. Ведь наш портал больше ориентирован на производителей оконных конструкций и поставщиков комплектующих. Это как раз те люди, которые обладают наиболее полной информацией о рынке, а темы созданные ими привлекают наибольший интерес.

Над привлечением заказчиков и клиентов буду плотно работать :!:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии