Для покупателей и клиентов > Двери, ворота

двери межкомнатные ПВХ

<< < (2/7) > >>

V.o.v.a.:

--- Цитата: Алік от 01 Марта 2009, 17:43:27 ---Насколько мне известно, производство дверей из ПВХ в Украине не удалось.
--- Конец цитаты ---

Двери производились в Каховке. Видел в оптовой продаже – правда, там был ряд незавершенный вопросов – фрезерование, фурнитура и т.п.
Штука обалденная: вспененный ПВХ очень легкий. Как конструктор такие двери – просто сказка. Но что сейчас с ними даже не скажу – надо узнавать.

Алік:
Слышал (ОБС  ::) ) про проблемы с итальянским экструдером в Каховке, говорят, что из подобных наладили только англичане. А так, могу сказать, что идея неплохая, сам один раз продал и установил такие двери.

OKHA2004:
мда,а так хотелось такие двери в ассортименте поиметь,аналогов то нет.Еще вопрос к Вам,какова стоимость таких дверей была(в долларе)?     ,,,,,,,,И кроме Каховки их больше не делает никто? А российский вариант?Может слышали,что нибудь?

V.o.v.a.:
Вариант такой: попробуйте на них выйти по старым адресам Weltplast, можно попробовать Opentek.
Про Mediaplast тоже слышал исключительно положительные отзывы.
В Турции Адорен делает двери из ПВХ. Однако, они делаются по размеру (само полотно имеет стандартные типоразмеры) – в этом отношении Каховка была интереснее: полотно экструдировалось шести метровой ламелью, которую вы под необходимый размер могли распустить (только длина). Могу ошибиться, но цена такой конструкции года три назад была в пределах 60$.

Алік:

--- Цитата: V.o.v.a. от 03 Марта 2009, 11:32:29 --- но цена такой конструкции года три назад была в пределах 60$.

--- Конец цитаты ---
Кажись это только полотно, с коробкой подороже плюс ручки, замки и т.п. Мы установили примерно за 1000 грн., если мне память не изменяет... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии