Форум: ОКНА, ДВЕРИ, ФАСАДЫ: советы специалистов, отзывы

Главная  |  Окна  |  Двери  |  Фасады  |  Ворота  |  Цены  |  Акции  |  Объявления  |  Галереи  |  Видео

23 Марта 2019, 22:50:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Уплотнительные щетки  (Прочитано 13677 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Инструмент Спектр
Гость


Репутация 0
Сообщений: 4


« : 16 Июня 2014, 14:46:16 »

http://koti-tribollet.com.ua/products/insulations/brushes-aluminium

Новые поступления!
 Пишите на электронку:
a.kozyryackii@instruments.zp.ua (063-691-81-34)


ООО НПП "Инструмент Спектр" (г. Запорожье) активно предлагает на украинском рынке самые дешевые, простые и эффективные энергосберегающие технологии в виде уплотнителей от компании KOTI TRIBOLLET (Франция).​
Дверные уплотнители - простое решение по шумоизоляции и исключению сквозняков​

 Уплотнители Stribo – это не резиновые ленты для дверей в широком понимании. Это специальная полоса, которая крепится исключительно в нижней части дверного полотна, причем как непосредственно на него, так и в само полотно.

 Новинка на украинском рынке (хотя до сегодняшнего дня они и раньше могли встречаться, но не были широко распространены) выполняет ту же функцию, возложенную на любой уплотнитель, но обладает рядом преимуществ, а в некоторых случаях может быть очень полезной и даже незаменимой.

 Серия Stribo – это линейка продукции французской компании KOTI TRIBOLLET. KOTI TRIBOLLET является участником группы компаний KOTI – одного из лидеров Европы по производству технических щеток. Французское предприятие специализируется на производстве автоматических уплотнителей для дверей и полосовых уплотнительных щеток.

 Дверные уплотнители Stribo делятся на два основных типа: накладные и встраиваемые (автоматические пороги).

 Из определения понятно, что накладной уплотнитель крепится на дверное полотно, при этом саму дверь можно не демонтировать. Именно преимущество монтажа и является решающим при выборе этого вида уплотнителей. Накладной уплотнитель обычно состоит из двух основных частей: корпуса (держателя) и уплотняющего элемента – стандартно – полосовой щетки. Корпуса изготавливают разных форм и расцветок, начиная от белого пластика, заканчивая имитацией различных пород дерева и металлическими покрытиями. Поэтому у каждого есть возможность подобрать уплотнитель под тип и цвет двери. Сама щетка является стандартно черной и, иногда серебристого цвета. Накладные уплотнители поставляются в комплекте с крепежом. Это либо обычные саморезы, либо клейкая лента (двухсторонний скотч). Некоторые виды уплотнителей изготавливаются из цельной ПВХ полосы, которая наклеивается на дверь. Это самый экономичный и простой вариант. Преимуществом конструкций со щеткой является возможность компенсации щеткой неровностей в помещениях с неровным или наклонным полом. Любой уплотнитель легко режется до необходимой длины, поэтому устанавливается на любые стандартизированные и нестандартные двери.

 Накладные уплотнительные щетки и уплотнители применяются для дверей любых конструкций: межкомнатные, двери в административных зданиях, револьверные и карусельные двери. Кроме того, полосовые щетки с высоким ворсом (80 – 150 мм) применяют для уплотнения ворот различных типов.

 Что дает установка уплотнительной щетки?
 Прежде всего – это исключение сквозняков через двери без порогов. Плотность ворса позволяет предотвратить до 98% инфильтрации воздуха. Тем самым уплотнитель предотвращает утечку тепла или холода из помещения и позволяет экономить на отоплении и кондиционировании. Уплотнитель Stribo служит барьером для пыли, мусора и снега, а уровень шума снижается на 30%.
 Щетки с ворсом из конского волоса обладают очень интересной особенностью: запах конского волоса отпугивает крыс и мышей, что делает такие щетки пригодными для монтажа на продовольственных складах.

 Автоматические пороги (встраиваемые уплотнители) – это устройства для дверей без порогов. Идея в том, что когда дверь закрыта, зазор между ней и полом перекрывается уплотняющим элементом, но при открывании двери уплотняющий элемент поднимается. Такой принцип действия реализуется благодаря пружинному механизму с нажимной кнопкой. Могут комплектоваться как резиновым уплотнителем, так и щеткой. Есть два преимущества по отношению к накладным уплотнителям:
 1) Корпус автоматического порога полностью скрыт, поэтому дверь визуально ничем отличаться не будет.
 2) Благодаря подвижному уплотнителю, автоматический порог не создает сопротивления при движении двери.
 Любой автоматический порог может быть укорочен на определенную длину и легко монтируется при помощи саморезов, иногда гвоздей.
 Одной из разновидностей автоматических порогов являются накладные автоматические пороги. Принцип действия такого устройства тот же, но монтируется он на дверное полотно.

 Пороги Stribo устанавливаются на одно- и двухстворчатые, раздвижные и противопожарные двери. Материал тоже может быть различным: алюминий, дерево, сталь, пластик. Для противопожарных дверей автоматические пороги производятся со специальными самозатухающими прокладками.

 Автоматические пороги – сертифицированная продукция. Они проходят тестирование в различных исследовательских институтах на количество циклов работы и звукоизоляцию.

 Кроме своей основной задачи – защита от сквозняков – пороги Stribo обеспечивают звукоизоляцию до 51 дБ, сохраняют температурный режим в помещении. Запатентованный механизм подъема позволяет также компенсировать неровности и наклонность пола. Механизм рассчитан на более чем 200 000 циклов работы.

 За более подробной информацией можно обратиться в представительство KOTI TRIBOLLET в Украине:

Контактный телефон: (063) 691-81-34 - Алексей
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 14:53:12 от Инструмент Спектр » Сообщить модератору   Записан
Инструмент Спектр
Гость


Репутация 0
Сообщений: 4


« Ответ #1 : 16 Июня 2014, 14:48:21 »

Сообщить модератору   Записан
Инструмент Спектр
Гость


Репутация 0
Сообщений: 4


« Ответ #2 : 16 Июня 2014, 14:52:04 »





Сообщить модератору   Записан
Инструмент Спектр
Гость


Репутация 0
Сообщений: 4


« Ответ #3 : 16 Июня 2014, 14:52:51 »

Новые поступления!
 Пишите на электронку:
a.kozyryackii@instruments.zp.ua (063-691-81-34)
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Форум ОКНА, ДВЕРИ, ФАСАДЫ: отзывы о пластиковых окнах (ПВХ), деревянных и алюминиевых окнах.

Советы специалистов, рекомендации: окна, двери, фасады; выбор компании-производителя окон, профиля и фурнитуры.

Каждый, кто столкнулся с необходимостью замены окон или дверей, ставил перед собой вопрос: «Какие окна лучше заказывать? Алюминиевые, пластиковые или деревянные? Кто из производителей окон себя хорошо зарекомендовал; какие отзывы о нем?» На эти вопросы ответит оконный форум, откроет консультации специалистов оконного рынка, отзывы об установке, монтаже окон и дверей. Задав в поисковике фразу

«окна форум»

или же: «монтаж окон, замена стеклопакетов или уплотнителя, либо ремонт пластиковых окон, остекление балконов и лоджий» , Вы попадаете на Forum.Fasadinfo.com. Форум www.Fasadinfo.com – двери в мир оконных, дверных и фасадных технологий!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!  
{literal} {/literal}