Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки
Литература
Len:
Где можно приобрести специализированную литературу для производителя окон. Нужна хорошая подборка для новых ребят, чтоб меньше клиньев делали и не приходилось учиться на ошибках. И еще надо что-то подробное по монтажу.
Vlad:
--- Цитата: "Len" ---Где можно приобрести специализированную литературу для производителя окон. Нужна хорошая подборка для новых ребят, чтоб меньше клиньев делали и не приходилось учиться на ошибках. И еще надо что-то подробное по монтажу.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, сейчас не составит особого труда сделать свою подборку статей из интернета, а по поводу готовых книжек - обращайтесь к поставщику профиля - должен предоставить.
Ювента:
--- Цитата: Len ---Где можно приобрести специализированную литературу для производителя окон. Нужна хорошая подборка для новых ребят, чтоб меньше клиньев делали и не приходилось учиться на ошибках. И еще надо что-то подробное по монтажу.
--- Конец цитаты ---
Пишут, что вроде есть учебник, созданный при поддержке компании VEKA:
"Проектирование оконных систем гражданских зданий" http://fasadinfo.com/news/728
Сама правда в руках еще не держала. Вообще кто-то видел это издание?
diogen3:
основной литературой являются ГОСТы и тех. регламент адаптированный под ваших ребят
Gray:
--- Цитата: Ювента ---
--- Цитата: Len ---Где можно приобрести специализированную литературу для производителя окон. Нужна хорошая подборка для новых ребят, чтоб меньше клиньев делали и не приходилось учиться на ошибках. И еще надо что-то подробное по монтажу.
--- Конец цитаты ---
Пишут, что вроде есть учебник, созданный при поддержке компании VEKA:
"Проектирование оконных систем гражданских зданий" http://fasadinfo.com/news/728
Сама правда в руках еще не держала. Вообще кто-то видел это издание?
--- Конец цитаты ---
Видел, листал, правда не читал. Впечатление правда как от научного труда Энгельса. Хотя могу ошибаться....Нужно почитать
Навигация
Перейти к полной версии