Для покупателей и клиентов > Деревянные окна
Деревянные окна - элитность или головная боль
Миша:
--- Цитата: V.o.v.a. от 12 Октября 2009, 19:46:49 ---Миша, где Вы все эти фотки берете? Такая у Вас уже подборка всякого бракодельства только на этом форме размещена... Если покопаться, так в архивах наверняка, еще не меньший объем найдется ;)
--- Конец цитаты ---
Архива и не надо иметь, достаточно пройти по улице и внимательно посмотреть что у людей стоит.
--- Цитировать ---Сейчас настращаете людей, так они деревянные окна будут боятся заказывать
--- Конец цитаты ---
Я не против дерева или ПВХ, я против бракоделов. А на каждый товар есть свой покупатель.
Миша:
*THUMBS UP* *DRINK*Ещё не много дерева *WALL*
Миша:
--- Цитата: VikVal от 12 Октября 2009, 20:18:04 ---И правильно, пусть пластиковые заказывают!
--- Конец цитаты ---
Разбавим подборку дерева - не много пластиком, и фасадным алюминтеем. ::)
ирина20101:
я думаю в этом нет не какой головной боли Ведь нет ни какой разницы между пластиковыми и деревянными окнами, кроме того что на деревянные окна приятнее смотреть, чем на пластиковые. Вот мне помог этот сайт http://finskie-okna.ru/ . Я выбрала деревянные немецкие окна. И очень довольна теперь. Те окна которые делают сейчас отличают от тех которые были когда то, нет проблем которые были когда то.
Алік:
Немецко-финско-рассейские окна... Оксюморон какой-то. :D
Навигация
Перейти к полной версии