Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Насколько важен микролифт в защите от провисания створки

<< < (5/6) > >>

Gray:

--- Цитата: "Limon" ---
--- Цитата: "Gray" ---Да. К пику сезона обещают  :wink:
--- Конец цитаты ---

А что обещают? Хороший микролифт?

Интересно, что он из себя будет представлять...
--- Конец цитаты ---

Не знаю. Сами ждем.

Limon:

--- Цитировать ---Информация отсюда: http://fasadinfo.com/news/details/1003/1/155

Оно?
--- Конец цитаты ---

Судя по всему оно.

А есть какие-нибудь отзывы?

Vlad:
Позвоните на "Элсу", там расскажут  :D

Миша:
По поводу микролифта скажу, это дополнительная функция,
 а чем больше наворотов тем больше шансов на поломку. В арочных окнах с наклонно-поворотной системой, микролифт необходим, так как там применяются боковые ножницы и центр тяжести берёт своё. Микролифты без смазки не работают, и это ещё один повод вызвать сервисную службу, смотрите сами выгодно ли это.  В GU-часто пружина лопается, и он болтается и мешает закрытию, в MACO он зачастую подклинивает, затирая об ответную планку и невозвращается, SIGENIE-ролики грязюю забиваются, короче тоже клинят. Это конечно не на 100% окнах, но встречается.
А провисание, вообщето, из за не качественой расклинкой стеклопакета. Правильно распакетьте С/П и провисаний не будет (если нормальные размеры створки)

V.o.v.a.:

--- Цитата: Миша от 20 Августа 2008, 20:48:49 ---А провисание, вообщето, из за не качественой расклинкой стеклопакета. Правильно распакетьте С/П и провисаний не будет (если нормальные размеры створки)
--- Конец цитаты ---
Я бы не согласился, что здесь дело только в стеклопакете. Да, размер створки и правильный расклин - это больше, чем полдела, но не забывайте про наш прекрасный стандарт EU-B, согласно которому толщина профиля может быть 2,7 +/-0,2 мм., да еще в придачу к этому, аццкая экономия умельцев на всем, на чем только можно сэкономить.... А доплата примерно в 1,5 евро за микролифт, думаю, не критична в данном случае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии