Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Насколько важен микролифт в защите от провисания створки

(1/6) > >>

Limon:
Здравствуйте форумчане! Хтелось бы услышать Ваше мнение.

Насколько реально важен микролифт в защите от провисания створки?

Romb:

--- Цитата: "Limon" ---Насколько реально важен микролифт в защите от провисания створки?
--- Конец цитаты ---

Практически на столько, насколько важны петли в открывании :wink:
При створках с большими габаритами (в т.ч. балконные двери) провисание при долгой эксплуатации просто неизбежно.
Многие, знаю ставят всевозможные пластиковые трамплины, но сами понимаете трущиеся элементы (створка-трамплин) из пластика менее долговечны чем узел микролифт-ответная планка. Да и плавность закрывания будет получше.
Не экономьте, нужно ставить!

Limon:

--- Цитата: "Romb" ---
--- Цитата: "Limon" ---Насколько реально важен микролифт в защите от провисания створки?
--- Конец цитаты ---

Практически на столько, насколько важны петли в открывании :wink:
При створках с большими габаритами (в т.ч. балконные двери) провисание при долгой эксплуатации просто неизбежно.
Многие, знаю ставят всевозможные пластиковые трамплины, но сами понимаете трущиеся элементы (створка-трамплин) из пластика менее долговечны чем узел микролифт-ответная планка. Да и плавность закрывания будет получше.
Не экономьте, нужно ставить!
--- Конец цитаты ---

Ясно. Спасибо. Исчерпывающий ответ.

Limon:
А такой вопрос.

Мне известно что некоторые микролифты совмещают дополнительные функции.  Например блокиратор ошибочного открывания.

У каких торговых марок такое есть?

Какие еще бывают функции у микролифта, кроме приподнимания створки?

Vlad:
To Limon:

Скажите, плиз, эта информация Вам нужна для изготовления окон себе или запуска производства?

Относительно совмещения функций: на некоторых системах совмещено, на некоторых нет - скажите, какую торговую марку фурнитуры рассматриваете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии