Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Стоит ли переплачивать за бренд???

<< < (2/3) > >>

Romb:
Посещение фирм, которые уже на фурнитуре работают 2-3 года  -  аргумент?

Olegp:
Для меня нет. Поскольку я не понимаю ни уровня качества, ни (и это самое главное) уровня сервиса, тем более, что информация о количестве рекламаций - это закрытая для посторонних информация.

Romb:
Тогда как же можно продемонстрировать:
--- Цитата: "Olegp" --- 2 года на нескольких сотнях окон выпущеных на моем производстве без серьезных и массовых проблем.
--- Конец цитаты ---

Olegp:
Вопрос стоит так: "Почему производители переплачивают за бренд?".
Мы как и все начинали с маленького полугаражного производства, сейчас выпускаем до 200 ед. пластика в смену. За это время много эксперементировали в оптимизации производства и с фурнитурой в том числе. Несколько раз нарывались на низкокачественную фурнитуру, последствия - колосальные финансовые потери. Личный опыт привел к выводу, что с фурнитурой играть не стоит. Мы работаем с тремя фурнитурными системами ГУ, Зигения, РОТО. Их качество нас вполне удовлетворяет. Допустим если по какмто причинам мы не сможем работать с вышеперечисленными фурнитурами, то новая фурнитура с которой мы будем работать - это будет один из брендов хорошо зарекомендовавший себя на нашем рынке как по качеству собственно фурнитуры, так и по качеству работы дистрибьютора (на пример МАКО). Идти на риск покупая малоизвестную фурнитуру при объеме 200 ед. в смену - это САМОУБИЙСТВО. Зарабатывайте себе имя и тогда крупные производители будут брать Вашу фурнитуру, а до тех пор маловероятно - даже, если Ваша фурнитура на много ЛУЧШЕ чем теперешние бренды.

Romb:

--- Цитата: "Olegp" ---... сейчас выпускаем до 200 ед. пластика в смену.
--- Конец цитаты ---

Серьезный показатель. Таких в Украине единицы: снимаю шляпу!

--- Цитата: "Olegp" ---Мы работаем с тремя фурнитурными системами ГУ, Зигения, РОТО.
--- Конец цитаты ---

Как при таких объемах Вы используте три фурнитуры, не снижает ли это скорость производства?
Да и зачем - ведь это один класс. Я там понимаю: Siegenia и Roto Compact или ГУ корвус и Рото Сентро 101 - хорошо дополняют друг друга и закрывают сразу 2 сегмента! 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии