Для специалистов > Профили для производства окон
Пять камер для условий Украины
Ювента:
--- Цитата: "Olegp" ---90 мм глубина и 50мм пакет (6тр-16-4Е-16-8тр :D ) по моему это уже перебор даже для нашего рынка, но очень понравилась идея заполнить одну из камер какой-нибудь гадастью. Следующим шагом в этом направлении может стать профиль без армирования.
--- Конец цитаты ---
Отличная идея, Олег :D
Что делаем ставки? Думаю, к январской выставке будет уже и такое чудо на рынке Украины :wink:
Life:
По всем показателям 5-ти камерный профиль конечно же превосходит 3-х и 4-х камерные. Будь-то "механические" характеристики или показатели теплопроводности, так же большие возможности удовлетворить капризного Клиента ассортиментом внутренней структуры и общего размера стеклопакетов. Только все это хорошо для Чукотки, а главная причина предлагаемого - прибыль производителя профиля!!! Украина не знает такой климат зоны, где на 100% необходим только 5-ти камерный профиль. Фраза о Таврии и Мерседесе по моему самая актуальная и в точку!
AvA:
--- Цитата: "Ювента" ---
--- Цитата: "Olegp" ---90 мм глубина и 50мм пакет (6тр-16-4Е-16-8тр :D ) по моему это уже перебор даже для нашего рынка, но очень понравилась идея заполнить одну из камер какой-нибудь гадастью. Следующим шагом в этом направлении может стать профиль без армирования.
--- Конец цитаты ---
Отличная идея, Олег :D
Что делаем ставки? Думаю, к январской выставке будет уже и такое чудо на рынке Украины :wink:
--- Конец цитаты ---
Я представляю, сколько будет такое окно весить! Монтажники "ненарадуются"! :D
А вот ставки делать смысла нет: уже в этом году на выставке Алюпласт предложили технологию вклеивания пакета в створку, избегая при этом ее армирования.
Навигация
Перейти к полной версии