Для специалистов > Эффективные продажи (окна)
Менеджер - лицо компании?!
Olegp:
Я лично говорил о готовых изделиях
Ювента:
--- Цитата: "Olegp" ---
--- Цитата: "Ювента" ---
А Вы считаете есть принципиальные различия?
--- Конец цитаты ---
Да разница очень большая - количество потенциальных потребителей. Все потенциальные потребители комплектующих перечислены на на любом окнном сайте. А потребители готовых изделий ....
--- Конец цитаты ---
И что с того перечислены на любом сайте?
Vlad:
--- Цитата: "Ювента" ---А Вы считаете есть принципиальные различия?
--- Конец цитаты ---
Это не я считаю, это теория маркетинга: на рынке товаров массового потребления эффективно действует реклама, а на рынке, когда Вы что-либо продаете перепродавцу, производителю и т.п. очень важен человеческий фактор и умение работать с клиентом :wink:
Olegp:
Согласен с Владом, если Вы предлагаете допустим пену в во Львове, то для продвижения товара на рынок достаточно трех толковых менеджеров которые в течении двух- трех недель установят контакты с большенством производителей и передадут им на пробу образцы. Если Вы начнете производить СПК высочайшего качество по минимальной цене ( :shock: ) то толковых менеджеров будет явно не достаточно для проталкивания проукции с Вашей торговой маркой на рынок.
Алік:
Неудачные примеры 8) . В первом случае обеспечить сбыт может лишь высочайшее качество и минимальная цена, во втором - толковые менеджеры справятся с поставленной задачей. В нашей стране не все теории работают.
Навигация
Перейти к полной версии