Для специалистов > Эффективные продажи (окна)
Менеджер - лицо компании?!
Gray:
Я видел изделия из дерево - алюминиевых систем - меня очень впечатлили. Может, Olegp, Вы работаете с недоработанной системой какой, или нет достаточно опыта у сборщиков?
Olegp:
Я уже гдето приводил пример аз автомобильной обласи, но приведу еще раз. Вы купили тюнингованый "Мерседес" стоимость 70000 евро, после этого пошли на автобазар купили пластиковые колпаки за 40 грн за комплект и прилипили их поверх дисков (каждый из которых стоит 1000 евро). Таже песня и в дерево-аллюминиевых окнах Вы сделали качественное красивое деревянное окно, а сверху на него налепили аллюминий. Цена получается как у дерева и аллюминия вместе взятых, а внешний вид аллюминий (конечно дело вкуса, но лично мне дерево нравится больше).
Gray:
--- Цитата: "Olegp" ---Я уже гдето приводил пример аз автомобильной обласи, но приведу еще раз. Вы купили тюнингованый "Мерседес" стоимость 70000 евро, после этого пошли на автобазар купили пластиковые колпаки за 40 грн за комплект и прилипили их поверх дисков (каждый из которых стоит 1000 евро). Таже песня и в дерево-аллюминиевых окнах Вы сделали качественное красивое деревянное окно, а сверху на него налепили аллюминий. Цена получается как у дерева и аллюминия вместе взятых, а внешний вид аллюминий (конечно дело вкуса, но лично мне дерево нравится больше).
--- Конец цитаты ---
Мы, наверное, Olegp, говорим о разных системах. Я сталкивался с системой, в которой основа - это теплый алюминиевый профиль, а деревянные накладки - это внутренний декор изделия.
Olegp:
Ну да! Я как раз об обратном :D основа дерево, а аллюминий накладки.
Gray:
Ясно. Сейчас и Aluplast аналогичную систему анонсирует - ПВХ изделие и алюминиевые накладки. Как по Вашему, будет спроc на нее? Мне че-то сходу кажется что вряд-ли.... Хотя, все зависит от продавцов, что расскажем, то и будут покупать, так? ;)
Навигация
Перейти к полной версии