Для покупателей и клиентов > Установка (монтаж) окон, дверей, фасадов

Какая PU-пена лучше?

<< < (6/11) > >>

Vlad:
У человека, который это делал, однозначно золотые руки и все нормально с фантазией :-)

Из чего делается форма, и легко ли достать уже готовую лепнинку?

Виктор1:
С Рождеством!
Пусть этот Светлый праздник, принесет мир и счастье в Ваши семьи.
Теперь по сути вопросов:
1.Формы можно изготавливать из стеклопластика, или из силикона.
В данном случае форма изготовлена из силикона.
2.Извлечение изделия происходит удовлетворительно.

Виктор1:
Ну вот, порывшись нашел - http://www.regent-decor.ru/manufacture/, думаю есть еще, но для оценки достаточно и этого.
Просмотрев, сделал вывод о способности моей технологии прижится в условиях малых фирм (изготавливать элемены декора).
Может быть и не получится сделать все, что показано в ссылке, но это еще нодо доказать . Эксперементы с получением высокой плотности не проводились .
Пока все.
Всем привет.

Ювента:
Виктор, поделитесь, что у Вас нового, проводили ли еще какие-нибудь эксперементы?

Виктор1:

--- Цитата: Ювента от 13 Февраля 2008, 14:26:12 ---Виктор, поделитесь, что у Вас нового, проводили ли еще какие-нибудь эксперементы?

--- Конец цитаты ---
Доброго, всем, времени суток.
Время не стоит на месте, стремлюсь к этому и я (не стоять на месте). Эксперементы проводились.
Оказывается , чтоб получить большие плотности нужно всего- лишь внедрить в матрицу побольше пены и организовать выход газов. Это успешно опробовано- получили 10 литровую отливку из одного баллона пены. Думаю, можно еще "ужать" обьем.
Но граздо интерестнее оказалась проблема получения отливок с низкой плотностью. Сдесь эксперементы еще проводятся и говорить о положительном результате еще рано, пока изготавливаю ( или стараюсь приспособить и переделать имеющееся) спец. оборудование.
Но надежда на то ,что получу декоративное изделие малой плотности и с хорошим заполнением формы имеется, причем шансы оцениваю 90 % успеха.
Пока Все.
Всем привет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии