Для друзей, коллег, партнеров > Юмор
Фотогалерея боков с окнами ,балконами и рекламами.
VikVal:
--- Цитата: Миша от 06 Ноября 2008, 19:22:42 ---
--- Цитата: Gray от 06 Ноября 2008, 19:18:10 ---Это посетители вагона на завтрак пришли после бурной ночи с приятными попутчиками. Надышали....
--- Конец цитаты ---
Кстати о окнах в вагоне. и у меня сразу возник в голове вопрос: а часто ли там, лопаются пакеты? И присмотелся на фото, а он таки лопнувший(первое фото). Так что до самолётов нам ещё далеко. :-X
А за фото +5. ;D
--- Конец цитаты ---
калить стекло нужно, тогда и лопаться не будет.
Миша:
--- Цитировать ---калить стекло нужно, тогда и лопаться не будет.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что достаточно будет: стекло 6мм + обработать кромку + правильно расклинить с/п + приклеить клинышки с/п (чтоб они не смещались, при тряске).
VikVal:
При формировании составов на горках такие удары происходят, мама не горюй, клинышки не помогут. Калить нужно.
Кроме того, что-то думать с петлями нужно, проскольку обычные петли и способ их крепления не расчитаны на эксплуатацию в условиях вибрации, толчков и ударов.
Миша:
--- Цитата: VikVal от 12 Ноября 2008, 11:19:51 ---При формировании составов на горках такие удары происходят, мама не горюй, клинышки не помогут. Калить нужно.
Кроме того, что-то думать с петлями нужно, проскольку обычные петли и способ их крепления не расчитаны на эксплуатацию в условиях вибрации, толчков и ударов.
--- Конец цитаты ---
8)На входных дверях, от вибрации, шурупы на петлях раскручиваются, это есть, так что в поездах дейсвительно будут сильные проблемы. И стекло наверное действительно надо калить, даже в целях безопасности - что-бы рассыпался при его разбивки (как в автомобилях )
VikVal:
Отож.
Навигация
Перейти к полной версии