Для друзей, коллег, партнеров > Юмор
Фотогалерея боков с окнами ,балконами и рекламами.
Миша:
--- Цитировать ---Миша, я думаю ситауция обратная. Изначально стояла нажимная ручка, которые чаще всего ломаются при большой нагрузке на них. Сломалась - поставили офисную и доводчик + поменяли замок. .....
--- Конец цитаты ---
Незнаю, незнаю. Всётаки офисная ручка, кажется, стоит подольше, видно по износу краски, (Кстати для ЮВЕНТА - большинство таких же ручек спустя год, два и краски нет). А нажимная, - эта ручка не на металлопластик, а обычная ручка на деревянные двери, и продаются такие, в любом маг. .
Да ладно об этом, как вам последняя фотка с наруж.жалюзи? ;D
Gray:
Смешно :)
Ювента:
То Gray, to Миша
Спасибо за инфо по ручкам, не знаю почему, но мне на этой фотке сразу бросилась в глаза обтертая краска на офисной ручке, нажимную почему-то не увидела ::) Ну да ладно....
--- Цитировать ---как вам последняя фотка с наруж.жалюзи?
--- Конец цитаты ---
Если бы шифер был бы подлинней, то вполне за роллеты прокатило б :) Так сказать два в одном ;)
VikVal:
Скорее "маркизы"
Андрей К:
Как вам наружные жалюзи? ;D
[/quote]
Ну это не совсем "бока" - это скорее всего защита от солнца , правда самопальная но верная. А по поводу маркиз так они есть как наклонные, горизонтальные так и вертикальные (может быть не правильно выразился), может быть не совсем под 90 градусов, но в природе они существуют в прошлом году на выставке "Строительство и архитектура" видел - только предложение на бумаге, даже взял у них прайс, ...было по крайней мере представительство в Украине. :-\
Навигация
Перейти к полной версии