Для специалистов > Эффективные продажи (окна)

Специализированные журналы

<< < (6/10) > >>

Vlad:
2 Gray
Про эффективность рекламы в журналах что скажете? Сами размещались?

Gray:

--- Цитата: "Vlad" ---2 Gray
Про эффективность рекламы в журналах что скажете? Сами размещались?
--- Конец цитаты ---

Большие суммы денег на рекламу в прессе профилей и фурнитуры я б не тратил. Так - для имиджа и присутствия. Журналы максимум - ежемесячные, попадание на глаза публике невелико. Другие каналы нужно рассматривать....Или чего то новое придумать :) Могу помочь.. :)

Vlad:

--- Цитата: "Gray" ---... Другие каналы нужно рассматривать....Или чего то новое придумать :) Могу помочь.. :)
--- Конец цитаты ---

есть опыт?

Gray:
У нас ж опыта много :)

AvA:

--- Цитата: "Vlad" ---
--- Цитата: "Алік" ---Причём эффективность рекламы стремится к нулю, не помогает даже враньё про "німецьку якість" и т.п. Люди становятся умнее, и это радует. :wink:
--- Конец цитаты ---

Не совсем согласен. WDS - еще толком не появился, как уже все спрашивают, а все это: выставка, телевидение, итенет...
Винбву, Veka ......
--- Конец цитаты ---

Ну, не знаю как кому, а нам полегче стало Веку продавать, когда ее пиарить стали. И не в плане объема продаж. В прошлом году у нас про Веку вообще никто ничего не знал, мы первые ее у себя двигать стали. Так вот просто до дикого раздражения доводили вопросы клиентов типа: "А что такое Века? Какой он профиль по сравнению с КВЕ?" Теперь хоть марка на слуху. Узнаваемость - один из основных инструментов успешного бизнеса!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии