Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки

(1/4) > >>

Sk-Roman:
Добрый день.... вот пал выбор на установку металлопластикового окна а профиль немогу выбрать - хочу что нибудь из среднего класса есть 3 варианта:
1. КВЕ
2. Plafen
3. Monblanс...
Подскажите какой из вариантов самый оптимальный?????
(все изделия с фурнитурой GU)

Thyssen:
Все варианты не очень. На сегодняшний день Тиссен продается по цене КВЕ. Выбирайте фурнитуру ВинкХаус Автопилот,Рото НТ,Зигения.

Vlad:
По профилю спорить не буду (Plafen и Monblanс хорошо не знаю  :(  ), а с GU-то чот не так?

Olegp:
GU нормальная фурнитура, мы не один год работали с ней, несколько жестковата в работе, а так особых проблем нет. Мне лично больше нравится РОТО и Зигения (но это дело вкуса). Профиль, не так важен как переработчик. Видел много хороших окон из КВЕ и откровенный брак из Тиссена (если поменять в предложении местами названия профилей то тоже будет верно  :D ). По поводу второго  итретьего профиля вообще ничего вразумительного сказать немогу (хотя думаю что таже ситуация).

Vlad:

--- Цитата: "Olegp" ---GU нормальная фурнитура, мы не один год работали с ней, несколько жестковата в работе, а так особых проблем нет....
--- Конец цитаты ---

Разве в GU не роликовые цапфы? По-моему не должна быть жесткой, по крайней мере, когда немного поработает.

Реплика по профилю 100% согласен. Хоть иногда и встречается то, из чего тяжело будет сделать хорошее изделие. По тем маркам, что перечислены, ничего плохого не слышал.

Расскажите, что знаете о Plafen, Monblanс...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии