Для покупателей и клиентов > Деревянные окна

Дерево???

<< < (2/2)

Ювента:

--- Цитата: "Vlad" --- Я думаю, что последующие годы доля продаж деревянных конструкция будет расти. Даже посмотрите, насколько быстро растут продажи хорошего оригинального ламината.
--- Конец цитаты ---

Не вполне с Вами согласна, как раз рост продаж ламината по-моему не показатель в отношении увеличения доли продаж деревянных конструкций, а скорее наоборот!
Хотя мне лично больше нравятся деревянные окна  :)

Vlad:

--- Цитата: "Ювента" ---
....рост продаж ламината по-моему не показатель в отношении увеличения доли продаж деревянных конструкций, а скорее наоборот!
--- Конец цитаты ---

Согласен! Просто хотел показать тенденцию, что стало больше заказов на более дорогие и считавшиеся раньше "элитными" окна.

Ювента:

--- Цитата: "Olegp" ---В варианте cl-ic насколько я понимаю штапик ставится внутри а алюминиевый обклад с наружи поэтому штапик как был так и остался. В Art и Function роль штапика играет обклад и есть серьезное подозрение, что цена только возрастет. Противовзломность  :?: очень сомнительный тезис особенно для вариантов Art и Function когда штапик (роль которого играет обклад) находится с наружи (Если конечно под противовзломностью не понимается задача удержать когото внутри). От непогоды вообще абсурд учитывая что край стекклопакета (самое уязвимое место) вообще ни чем не защещен с наружи кроме тонкого слоя алюминия(Art и Function), в связи с чем может возникнуть мостик холода. А в Cl-ic каким образом он повлияет на защиту от непогоды я не понимаю.
 По моему мнению Cl-ic - это понты чистой воды и неболее того, а Art и Function - откровенное ухудшение характеристик конструкции.
--- Конец цитаты ---

Да, интересное мнение, жаль, что нет представителей Aluskin на форуме, может, высказали бы что-то в защиту своего детища?
А то как-то не очень хорошо получается...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии