Для покупателей и клиентов > Пластиковые и алюминиевые окна

Уникальная расчетная программа BAUeffect 1.2 online

<< < (2/4) > >>

Алік:
Ну хорошо - оконный калькулятор с наворотами. :-D
К сожалению, ни сенсорные экраны, ни "умные" программки, ни кофе с коньяком и длинноногие красавицы не заменят грамотного менеджера.

okoshko:
Речь не идет о замене менеджера, речь идет о единственной на Украине такой программы, кот. не просто считает окна, а учитывает место проживания и климат за окном. и профиль и окна разработаны с учетом этого.

BAUeffect 1.2 online - это не оконный калькулятор. это полноценная программа, позволяющая зарегистрированному пользователю (дилеру) помимо online расчёта стоимости окна,  произвести оформление заказа с последующей возможностью отслеживания даты изготовления и отгрузки уже готовых конструкций. А с оконным калькулятором BAUeffect объединяет только размещение самой расчётной программы на сайте...

Алік:
Программа сама по себе ничего не учитывает. Просто в ней обычному пользователю доступны дополнительные опции. Что даёт учёт места проживания? Если Вы имеете в виду ветровые нагрузки, то указания региона слишком мало. И что это за выбор типа помещения? Я понимаю, хотели упростить для обывателя, но дальше возьмите, например, выбор с/пакета - мне, человеку работающему в оконном бизнесе второй десяток лет, удалось в нём разобраться, но обычному потребителю это ИМХО будет непросто. И почему у Вас в программке по умолчанию идёт с/пакет 4-16-4, который не удовлетворяет требованиям ДБН ни в каком из регионов Украины (да и России с Белоруссией)? Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда... Но позитив таки есть -  лишний раз пропиарились. 8)

V.o.v.a.:
В целом, по моему мнению, направление всех он-лайн калькуляторов очень положительное. Несмотря на некоторые погрешности, можно получить примерную стоимость конструкции.  Думаю, со временем большинство компаний придет к тому, что будут интегрировать в сайт такие модули. /и вот тут уже начнется всякое жульничество, чтоб сразу красивую цену нарисовать.../

Алік:
Только вот будет ли самостоятельно выведенная цена соответствовать реальной, а самостоятельно подобранные комплектующие потребностям заказчика - большой вопрос. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии