Для специалистов > Программы (окна) для расчета конструкций
CCALC "Расчёт конструкций"
Garant:
Вопрос к Алексею.
Мне как пользователю занимающемуся настройками программы полностью от начала и до конца, не хватает дополнительных настроек экономических расчетов. Пример: цена окна определяется себестоимоть материалов + некая наценка (допустим 80%), а дополнения к этому окну должны продаваться с другой наценкой (к примеру 50%). Корректировка с помощью скидок на отдельные материалы не помогает, т.к. снижается стоимость материалов (а от нее у нас определяется зарплата). Кроме того другие дополнения требуют так же других процентов накрутки (например москитные сетки, остекление без изготовления конструкций, отдельно продаваемая фурнитура и др.).
Кроме того очень не хватает редактора отчетов, созданые Вами несколько десятков не полностью охватывают поставленые задачи.
А так, вцелом спасибо за достойный, легко настраеваемый продукт.
ADGroup:
По поводу наценок: многие пользователи просят сделать разные рентабельности на каждую группу материалов (профиль, комплектующие, уплотнители, остекление, фурнитура) по отдельности. Данный вопрос давно записан и будет реализовываться (после печатного модуля). Соответственно еще просили добавить несколько групп материалов - это также в планах есть.
Редактор отчетов как раз и готовится, по этому я уже несколько месяцев просьб клиентов практически не делаю, так как давно обещаю новый печатный модуль и хочу его закончить (эта наиболее большая проблема на сегоднящний день).
Garant:
Я рад :D , спасибо за совершенствование.
Кроме того, возможно ли в будущем разрешить в базу, самостоятельно добавлять производителей профилей, другие базы от Вас не требуются, базы создать не составляет труда и самим, а вот не возможность добавлять самим разочаровует. :(
ADGroup:
--- Цитировать ---Кроме того, возможно ли в будущем разрешить в базу, самостоятельно добавлять производителей профилей, другие базы от Вас не требуются, базы создать не составляет труда и самим, а вот не возможность добавлять самим разочаровует.
--- Конец цитаты ---
Рано или поздно к этому все прийдет. На сегодняшний день (и раньше так было) я пустые базы бесплатно открываю по электронной почте.
Anonymous:
Ок. Спасибо :lol:
Навигация
Перейти к полной версии