Для специалистов > Программы (окна) для расчета конструкций
CCALC "Расчёт конструкций"
catsavl:
Да я и не прошу прям счас. Просто к моменту выхода печатного модуля хотелось бы иметь список востребованных изменений
PASHASV:
Поддерживаю !!!
Предлагаю скорректировать первое сообщение и сделать из него шапку, в которой будут пожелания, а напротив тех пожеланий, которые выполнены установим номер версии, в которых они учтены !!!
ADGroup:
Поддерживаю предложение о группировке всех замечаний и просьб. Со свой стороны подумаю, чтоб после выхода форума на своем сайте сделать некую web-базу с просьбами и ошибками, организовать рейтинги по требуемости доработки.
catsavl:
--- Цитата: "PASHASV" ---Поддерживаю !!!
Предлагаю скорректировать первое сообщение и сделать из него шапку, в которой будут пожелания, а напротив тех пожеланий, которые выполнены установим номер версии, в которых они учтены !!!
--- Конец цитаты ---
Я так понял, что это будет интерактивное сообщение. А кто будет следить за изменениями и дописывать их? Тут надо быть очень усидчивым флегматиком, чтобы не забросить это дело...
PASHASV:
Предлагаю следующее:
В этой ветке обсуждать только вопросы связанные с действующей на данный момент функциональностью программы, возникшие вопросы и методы их решения, а также приёмы работы.
Все пожелания перенести в другую ветку - посвящённую доработке программы с обсуждением действительной необходимости доработки, а также указанием средств которые используются в данный момент для решения возникающих проблем.
Надеюсь, что моё предложение будет встречено с пониманием :)
Навигация
Перейти к полной версии