Для специалистов > Программы (окна) для расчета конструкций
CCALC "Расчёт конструкций"
ADGroup:
Вопрос с арками лучше перенести в тему "Предложения по обновлению программы "Расчёт конструкций". Данная проблема с расчетом армирования присутствует с самого основания программы и ее давно нужно устранить.
PASHASV:
Поддерживаю, судя по всему проблема в вычислении длины армирования относительно угла реза, хотя я могу и ошибаться. :(
ADGroup:
--- Цитировать ---Поддерживаю, судя по всему проблема в вычислении длины армирования относительно угла реза, хотя я могу и ошибаться.
--- Конец цитаты ---
Нет. Проблема в том, чтоб программа автоматически несчитала армирование в арочные части. Чтоб не нужно было вручную вводить дополнителные настройки коробки либо через кнопку "выделение объекта" выключать армирование вручную на чертеже.[/quote]
catsavl:
При большом выборе цветов ламинации и добавлении нового цвета в материал, меня напрягает то, что цвета не отсортированы по алфавиту. Кого-нибудь ещё это напрягает? Если да, поставлю просьбу в обновления.
PASHASV:
Цвета по моему сортируются по времени добавления, т.е. поздние ниже... приятно конечно, но менеджер отчётов на данном этапе думаю важнее. :)
Навигация
Перейти к полной версии