Для специалистов > Программы (окна) для расчета конструкций

CCALC "Расчёт конструкций"

<< < (12/29) > >>

catsavl:

--- Цитата: "PASHASV" ---Как вариант - можно раздать диллерам книжку с сетками (таблицами цена/площадь)...
--- Конец цитаты ---

У нас 3 пластиковых профиля+3алюминиевых профиля+3фурнитуры. Проще таблицы Брадиса переписать вручную, чем эти сделать  :?

catsavl:
Если кому не в лом, объясните популярно, как мне ввести в программу подоконники, если учесть, что есть пластиковые и верзалит, разной ширины, с торцевыми накладками и без. Мне что, каждый вариант отдельно прописывать?!?!

PASHASV:
По поводу подоконников (отливов и пр...) я так и поступил, на сегодняшний день у меня уже 2350 позиций (в "Дополнительные и монтажные элементы"), причём вводил на каждый тип, как в относительных, так и в абсолютных размерах.

catsavl:

--- Цитата: "PASHASV" ---...на сегодняшний день у меня уже 2350 позиций...
--- Конец цитаты ---

проще застрелиться. у нас сейчас подоконники и отливы отдельно набирают, пусть лучше так и останется. :cry:

PASHASV:
По поводу подоконников - есть ещё вариант.... создаёшь в "Монтажных и дополнительных элементах" по одному виду каждого подоконника (козырька, отлива), причём с опцией "Ширина от максимальной ширины элемента" (в ноль), создаёшь доп. конструкцию например "Подоконник в кухню", ширина конструкции равная ширине подоконника, высота - милиметра 3, чтобы не сильно площади "плясали" (хотя думаю и "1" вполне хватит).
Достоинство метода, везде чётко прописаны подоконники, отливы и пр. Недостаток - дополнительное время на создание конструкций.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии