Для специалистов > Программы (окна) для расчета конструкций
CCALC "Расчёт конструкций"
PASHASV:
Т.е. какая-либо тяга или что-то другое ??? я не совсем понял... :(
catsavl:
--- Цитата: "PASHASV" ---Т.е. какая-либо тяга или что-то другое ??? я не совсем понял... :(
--- Конец цитаты ---
ну к примеру сцепка. Если белая то одна, если крашенная или ламинированная - то другая
PASHASV:
понятно, в выхожу из этой ситуации немного по другому.... создаю "комплектацию" определённого цвета, (например "Фрамужный открыватель белый") а применяемые детали в этой комплектации варьируются относительно геометрии изделия. Я понимаю, что это не "абсолютный" выход из ситуации, но один из самых быстрых и ошибки искать легче.
catsavl:
Собственно из-за чего возник вопрос: При порошковой покраске алюминия надо добавлять к длине нарезки 2-3 сантиметра, чтобы просверлить отверстие в профиле для подвешивания в покрасочной камере. В белом цвете этого делать, естественно, не надо. С другой стороны длина сцепки не всегда совпадает с шириной или высотой изделия. Хотел совместить 2 в 1, но пока не получается
PASHASV:
Ясно - согласен, было-бы удобно... Для спеццветов у меня есть специальный шаблон и специальные цвета (с учётом цены покраски) да и красить лучше по возможности 6-и метровые палки... хотя это к настройке программы не относится :)
Навигация
Перейти к полной версии