Для специалистов > Программы (окна) для расчета конструкций

CCALC "Расчёт конструкций"

<< < (4/29) > >>

Nick N.:

--- Цитата: "Zen" ---постараемся спрыгнуть с этой проги на бесплатные варианты в диллерской версии.
--- Конец цитаты ---

Как вариант - программа WinCalc ( www.tps.com.ua/wincalc.php )

Anonymous:
Работаю с программой уже 2 года. До этого работали на польском STOLKADe/ Земля и небо. Прогрмма классная. Когда выйдет давно обещаный модуль создания отчетов, будет вообще песня.
Видел взломанную прогу. Взломан ехешник(нет привязки к компу) но старая версия 6.97.38. Пересесть на неё с версии 6.98.37 как с мерседеса на 401 москвич. Базу пока не удалось взломать никому. (по крайней мере я даже не слышал)

catsavl:
Расскажите, кто как решает проблему армирования в арке построенной на основе треугольного окна?

catsavl:
Насколько я помню в проге нет ограничений по размеру рамы и створки, и по длине импоста и штульпа. Кто-нибудь знает, как можно поставить ограничение "в обход"?

PASHASV:

--- Цитата: "catsavl" ---Расскажите, кто как решает проблему армирования в арке построенной на основе треугольного окна?
--- Конец цитаты ---

Создаётся специальная рама в которой нужный элемент "забивается" без армирования и с припуском на гибку.
По поводу импостов и штульпов - я лично не пробовал, но думаю можно двумя способами: импост - через ветровые нагрузки, штульп - через настройки фурнитуры, т.е. штульп установится "без криков", а на фурнитуре будет сообщение - "превышен размер..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии