Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки
окно на балкон
V.o.v.a.:
--- Цитировать ---ну стенка я думаю выдержит, смущает сама нестандартность , нигде не могу найти ни плюсы ни минусы такого расположения батареи. Информации нет вобще.
у меня сейчас там стоит 10 секций радиаторов РИФАР- тоесть придется их разъединять, по пять штук в ряд не поместятся наверно - два по четыре придется вешать, что уже меньше чем было.
можно ли их вобще так близко вешать к пластиковому окну?
--- Конец цитаты ---
Сейчас в киевских новостройках в очень большом количестве квартир делают окно на высоту комнаты. При этом батарея размещается прям там, где и должна быть если бы была стена с подоконником (см. фото). Расстояние до окна около 20 сантиметров. Немаловажный момент в этом деле: не экономить на стеклопакете! (да и профиль лучше выбрать потолще, но через него меньше тепла теряется, чем через заполнение)
--- Цитировать ---из чего рекомендуется делать откос за батареей?
--- Конец цитаты ---
Многие предпочитают стандартно штукатурить, а не ставить пластиковые откосы, гипсокартон и пр.
--- Цитировать ---как сделать пол непосредственно под самим окном, что бы от него не тянуло холодом зимой?
--- Конец цитаты ---
Не совсем понятно: чтоб не дуло из под окна или чтоб сам пол на балконе был теплым?
ZORRO-1975:
как сделать пол непосредственно под самим
окном, что бы от него не тянуло холодом
зимой?
Не совсем понятно: чтоб не дуло из под окна
или чтоб сам пол на балконе был теплым?
перед дверью на балкон (сори за косноязычие) у меня там сейчас крашеная штукатурка просто на полу и зимой оч холодно от пола в этом месте (окно старое пока, но утеплено ) что то с полом думаю надо делать в этом месте
V.o.v.a.:
За последними веяниями в утеплении полов, к сожалению, следить не хватает времени ::)
ZORRO-1975:
--- Цитата: V.o.v.a. от 27 Апреля 2011, 11:57:08 ---За последними веяниями в утеплении полов, к сожалению, следить не хватает времени ::)
--- Конец цитаты ---
жаль
это скорее не пол, а "подоконник" такой своеобразный, по которому можно ходить
radionovaksu:
А у меня дверь на балкон с порожком, а рядом ещё окно с подоконником. Возможно ли вместо окна и части стены под ним поставить стеклопакет?
Навигация
Перейти к полной версии