Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Полые ответные планки под 13 ось

<< < (2/2)

VikVal:
Вот и я о том же.

V.o.v.a.:
По материалу точно не скажу, но турки пишут, что это Цинк (я так понимаю, какой-то его сплав). По экономии на одном окне согласен - копейки, но тут еще один момент: на одну из широко представленных турецких фурнитур эти ответки становятся лучше, чем родные. вот поэтому и интересуется народ)

VikVal:
В смысле, в паз лучше вставляются? Не совсем понятно, что значит "на одну из широко представленных турецких фурнитур эти ответки становятся лучше, чем родные"

Миша:

--- Цитата: V.o.v.a. от 10 Февраля 2010, 12:39:29 ---По материалу точно не скажу, но турки пишут, что это Цинк (я так понимаю, какой-то его сплав). По экономии на одном окне согласен - копейки, но тут еще один момент: на одну из широко представленных турецких фурнитур эти ответки становятся лучше, чем родные. вот поэтому и интересуется народ)

--- Конец цитаты ---
Вот наш менталитет, сами себя и уговорили.

V.o.v.a.:

--- Цитата: VikVal от 10 Февраля 2010, 13:28:52 ---В смысле, в паз лучше вставляются? Не совсем понятно, что значит "на одну из широко представленных турецких фурнитур эти ответки становятся лучше, чем родные"

--- Конец цитаты ---

На фурнитуру Vorne (напомню, я уже не занимаюсь развитием ее продаж  ;) ) эти ответки подходят лучше чем родные, потому что с ними фурнитура изначально мягче работает (обращаю внимание, не прослаблена, а лучше работает за счет конфигурации) и в некоторые профили ставится четко не выступая за профиль. У Ворне некоторые ответки чуть выступают(

--- Цитировать ---Вот наш менталитет, сами себя и уговорили.

--- Конец цитаты ---

Пока не уговорил) Собираю инфо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии