Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей
Дверные петли: аналоги Elefant
VikVal:
--- Цитата: V.o.v.a. от 15 Декабря 2009, 15:50:28 ---Производитель Элефанта утверждает, что у него в петле используется центральная ось, сделанная из нержавейки, а у всех остальных - просто черный метала с гальванопокрытием... И это, мол вообще никуда не годится. Как Вы это можете прокомментировать.
V.o.v.a.:
--- Цитата: mendez от 15 Декабря 2009, 16:55:48 ---))) ну, Вова откуда такие вещи находите?
--- Конец цитаты ---
Искать особо не приходится ))) Клиенты почему-то в это самозабвенно верят - за что отдельный респект продавцам Элефанта: смогли убедить, причем так, что многие, когда видят новую петлю бегом давай туда магнитик на ось вешать %)
Со своей стороны стараюсь объяснить, что это не ключевой момент - но теперь для того, чтобы кого-то переубедить, требуются дополнительные усилия. А спросил, т.к. знал, что Вы один из немногих, кто может обоснованно ответить на подобный вопрос. Спасибо.
Vasiliy:
Всем Привет !!
могу рекомендовать вам Петлю AKSIS . Производитель Турция
Как производитель этой петли я вам скажу что ничем не отличается от Elephant,Pavo, ZAC и т.д. и т.п.
Если будут вопросики , с удовольствием вам отвечу
mendez:
--- Цитата: vasilyok от 15 Декабря 2009, 18:35:02 ---Как производитель этой петли я вам скажу что ничем не отличается от Elephant,Pavo, ZAC и т.д. и т.п.
Если будут вопросики , с удовольствием вам отвечу
--- Конец цитаты ---
так вы производитель?
ну тогда будут много вопросов
1- что скажете насчет крышек, как они у вас держаться?
2- вопрос про ось, из черного метала или из нержавейки.
3- сколько вес может выдержать? 120? 100?
vadeemETEM:
Еще интересно на сколько циклов испытана и кем?
Навигация
Перейти к полной версии