Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Дверные петли: аналоги Elefant

<< < (8/9) > >>

VikVal:

--- Цитата: V.o.v.a. от 15 Декабря 2009, 15:50:28 ---Производитель Элефанта утверждает, что у него в петле используется центральная ось, сделанная из нержавейки, а у всех остальных - просто черный метала с гальванопокрытием... И это, мол вообще никуда не годится. Как Вы это можете прокомментировать.

--- Конец цитаты ---

Для начала, нужно бы выяснить о каком именно сроке и каких покрытиях идёт речь, если о десяти-пятнадцати годах, то качественной гальваники хватит с лихвой. ИМХО

V.o.v.a.:

--- Цитата: mendez от 15 Декабря 2009, 16:55:48 ---))) ну, Вова откуда такие вещи находите?

--- Конец цитаты ---

Искать особо не приходится ))) Клиенты почему-то в это самозабвенно верят - за что отдельный респект продавцам Элефанта: смогли убедить, причем так, что многие, когда видят новую петлю бегом давай туда магнитик на ось вешать  %)

Со своей стороны стараюсь объяснить, что это не ключевой момент - но теперь для того, чтобы кого-то переубедить, требуются дополнительные усилия. А спросил, т.к. знал, что Вы один из немногих, кто может обоснованно ответить на подобный вопрос. Спасибо.

Vasiliy:
    Всем  Привет !!
могу рекомендовать  вам  Петлю   AKSIS .  Производитель   Турция 

Как  производитель  этой  петли я вам  скажу что  ничем не отличается  от Elephant,Pavo, ZAC    и т.д.  и  т.п.
Если будут  вопросики , с удовольствием   вам  отвечу

mendez:

--- Цитата: vasilyok от 15 Декабря 2009, 18:35:02 ---Как  производитель  этой  петли я вам  скажу что  ничем не отличается  от Elephant,Pavo, ZAC    и т.д.  и  т.п.
Если будут  вопросики , с удовольствием   вам  отвечу

--- Конец цитаты ---

так вы производитель?
 ну тогда будут много вопросов
1- что скажете насчет крышек, как они у вас держаться?
2- вопрос про ось, из черного метала или из нержавейки.
3- сколько вес может выдержать? 120? 100?

vadeemETEM:
Еще интересно на сколько циклов испытана и кем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии