Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей
Дверные петли: аналоги Elefant
Миша:
--- Цитата: V.o.v.a. от 06 Октября 2009, 18:27:05 ---
--- Цитата: Миша от 06 Октября 2009, 03:10:07 ---1.)теряются зеглушки, а они ещё и исполняют роль - стопора регулеровки: прижима полотна к раме.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Вылетают что ли уже из установленных петель?
--- Конец цитаты ---
вот пару фото этих петель(Одесса."Новый" рынок. магазины - зданы в эксплуатацию пол года назад)
--- Конец цитаты ---
Миша:
--- Цитата: Kart от 06 Октября 2009, 15:12:23 ---А что за "зверь" Piramit? Это Sumo в другой упаковке, или что-то иное?
--- Конец цитаты ---
Нет, это не что-то иное, это всё тоже SUMO или ELEFANT (только разные заводы), и я уверен что таких петель ещё с десяток наберётся, просто ELEFANT у нас уже как Ханты катят >:(, кстати, я, лазил по нэту, и нашёл ещё одну "никакущую" петлю, которая масово продавались до слонов. Так вот, её сейчас продают как за аналог dr.Hant, хотя она общего с ним не имеет и ещё хуже чем СЛОНЫ. у неё даже названия нет, просто "петля 3D" (вот фото)
mendez:
есть еще такой аналог
говорят что приличного качества
Картинки, просьба, заливать через форму, предусмотренную возможностями форума: ссылка "Дополнительные опции... " под общим текстовым полем - это не замедляет загрузку страницы.
VikVal:
Кто говорит, продавцы?
V.o.v.a.:
--- Цитата: VikVal от 14 Декабря 2009, 13:52:37 ---Кто говорит, продавцы?
--- Конец цитаты ---
Ну, почему же? - Производители этих петель :) :) :)
Я видел эту петлю - по виду, все должно быть нормально - скопировали вроде хорошо. Но нужно пробовать.... Не поставишь - не узнаешь ;)
PS. ходит такая информация, что петли Сумо отливаются сейчас не из ЦАМа, а из алюминия. Можете подтвердить или опровергнуть?
Навигация
Перейти к полной версии