Для специалистов > Профили для производства окон

Отличие Европейского стандарта от ДСТУ.

<< < (2/4) > >>

VikVal:
Не забывайте о близости Атлантического океана, который сглаживает климат.
В тоё-же Германии, средняя температура воздуха зимою +2 градуса по Цельсию.

V.o.v.a.:
::) пошел учить географию.

PS. идею того, что наши требования к профилю более жесткие неплохо бы донести до менеджеров в пункты продаж окон и до заказчика, возможно они тогда несколько по-другому будут относится к отечественной продукции. ИМХО

VikVal:
Требования по климатической устойчивости, действительно, у нас более жёсткие.
Однако, не следует забывать, что европейские профильные системы с лёгкостью проходят все наши испытания. А наши отечественные производители профиля не удосуживаются рассчитать максимальный размер створок из своего профиля. Да и разработать больше одного рекомендуемого армирующего профиля для разных ветровых нагрузок. А некоторые, такие как ОпенТек, даже не способны рассчитать момент инерции для своего единственного армира.

Так, что говорить о преимуществах отечественного профиля перед европейскими - рановато.

paradise:

--- Цитата: VikVal от 09 Августа 2009, 17:49:16 ---Требования по климатической устойчивости, действительно, у нас более жёсткие.
Однако, не следует забывать, что европейские профильные системы с лёгкостью проходят все наши испытания. ...............

--- Конец цитаты ---

Не могу сказать о других испытаниях, но «краш тест» проходят далеко не все европейские бренны.

paradise:

--- Цитата: V.o.v.a. от 09 Августа 2009, 15:33:09 ---
Как производитель, скажите, говорит ли это о том, что профиль экструдируемый в Украине дочерними копаниями европейских производителей, в действительности более качественный? Я по своей практике, сталкивался с обратным!  :-X

--- Конец цитаты ---

К сожалению не могу ответить на ваш вопрос, это будет не этично по отношению к конкурента.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии