Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Супер дешевая оконная фурнитура

<< < (6/8) > >>

BK PLAST:
Специально для VikVal: Какие вопросы-такие ответы.
Вопрос VikVal : На какой вес створки расчитаны петли?
Ответ BK PLAST : Клиент  на  свой  выбор  комплектует  «YANAC»  нерегулируемыми  или  регулируемыми  петлями.

Вопрос VikVal : Есть ли микролифт?
Ответ BK PLAST : Клиент  на  свой  выбор  комплектует  «YANAC»  микролифтом (а вообще нужен ли он для "супер дешёвой фурнитуры"

Вопрос V.o.v.a. : Это для какого профиля и с каким армированием актуально?
Ответ BK PLAST :  Система  УНИВЕРСАЛЬНАЯ  подходит  как  для  13  так  и  для  9  системы  профиля. ДЛЯ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ СИСТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА !!!

BK PLAST:
Скрытый прижим имелся ввиду не по ширине , а по высоте

VikVal:
:) ну Вы даёте.
А на какой вес створки расчитаны регулируемые и нерегулируемые петли?

Микролифта на картинках нету. А он нужен не для фурнитуры, а для препятствования провисанию створки.

V.o.v.a.:

--- Цитата: BK PLAST от 07 Августа 2009, 18:06:32 ---Вопрос V.o.v.a. : Это для какого профиля и с каким армированием актуально?
Ответ BK PLAST :  Система  УНИВЕРСАЛЬНАЯ  подходит  как  для  13  так  и  для  9  системы  профиля. ДЛЯ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ СИСТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА !!!
--- Конец цитаты ---

Видимо, мой пост не был понят.  ???

Я имел ввиду, что сейчас народ (не все!), когда надо сэкономить использует профиль со стенкой 2,5мм. и меньше , армирование в нем в лучшем случае 1,2 мм. а то и 1,0. Так при такой аццкой смеси указанная Вами ширина без доп. прижима уже критична.

VikVal:
Кстати, о "защищает от постороннего проникновения."
Если речь идет о защите в повёрнуто-зафиксированном состоянии, то я её открою снаружи за три секунды с помощью пятикопеечной монеты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии