Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки

Влияние цвета уплотнителя на качество

<< < (2/4) > >>

VikVal:
Разница лишь в том, что ЕПДМ не сваривается по углам, а термоэластомер - сваривается.
Оба материала ведут себя в качестве уплотнителей весьма пристойно.

Миша:

--- Цитата: Lesya от 18 Июля 2009, 12:32:14 ---Влияет ли цвет уплотнителя на его качество. Я хотела бы заказать окна с серым уплотнителем.

--- Конец цитаты ---

Серая или чёрная резина? И то, и то будет служить долго, что серая, что чёрная резина. Но со временем резина пачкается (атмосферные осадки, пыль) и через стеклопакет это видно, особенно на серой резине, а на чёрной невидно.
P.S.по этой причине, я - лично, менял заказчику резину, с серой на чёрную.  профиль кве.(вот такой дотошный попался заказчик)

VikVal:
Профиль тоже на чёрный меняли?
Мыть она нужно.

Gray:

--- Цитата: VikVal от 23 Июля 2009, 02:01:33 ---Профиль тоже на чёрный меняли?
Мыть она нужно.

--- Конец цитаты ---

Не ругайтесь. ;)

Позвольте шутку в тему

В роддоме женщина родила черного ребенка, доктор испугался и говорит акушерке:
- Иди мужу скажи, что произошла мутация ген и ребенок родился черный.
Акушерка пошла, заходит в комнату види там мужика громилу-шкаф ходячий! Она испугалась выбежала на улицу. Видит там пьяный дворник, она ему говорит:
- Иди мужу скажи произошла мутация ген и ребенок родился черный.
Ну дворник и пошел. Заходит и говорит мужику:
- Слушай, мужик, мутатор не моешь - ребенок черный родился, Геной назвали

ПЛЕЯДА:

--- Цитата: Миша от 23 Июля 2009, 01:39:28 ---
--- Цитата: Lesya от 18 Июля 2009, 12:32:14 ---Влияет ли цвет уплотнителя на его качество. Я хотела бы заказать окна с серым уплотнителем.

--- Конец цитаты ---

Серая или чёрная резина? И то, и то будет служить долго, что серая, что чёрная резина. Но со временем резина пачкается (атмосферные осадки, пыль) и через стеклопакет это видно, особенно на серой резине, а на чёрной невидно.
P.S.по этой причине, я - лично, менял заказчику резину, с серой на чёрную.  профиль кве.(вот такой дотошный попался заказчик)

--- Конец цитаты ---

А разве КВЕ уже не идёт с закатаным уплотнителем?(чёрным)и как ,простите ,его поменять?

Хотя технологии не стоят на месте,но просто не видел КВЕ с серым уплотнителем(что,конечно допускаю),и не встречал без уплотнителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии