Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей
Бюждетная комплектация фурнитуры для окон MACO
VikVal:
"Весь этот прискорбный катаклизм, который я тут наблюдаю", настолько несуразен, нелогичен и противоречит всем устоям, что не умещается в моей бедной голове.
Давайте поразмышляем.
(всё, что я здесь пишу - это моё личное ИМХО в энной степени)
Ну не верю я, что австрийцы станут рубить сук, на котором сидят, убивать собственный бренд в погоне за сиюминутной прибылью. Не настолько они глупы. Это нелогично, а следовательно - маловероятно.
А вот если на минуточку предположить, что существует некое инкогнито, располагающее неким производственным потенциалом, способным если не повторить, то сымитировать элементы продукции МАКО, и это инкогнито решило выпустить партию подделок под МАКО под видом эконом комплектации, то всё становится на свои места.
Этому инкогнито совершенно безразлична дальнейшая судьба бренда МАКО, поскольку его цель - по быстрому срубить денег и отвалить, более того, возможно, этот инкогнито заинтересован в падении МАКО, как крупного конкурента. Убожество исполнения и инженерной разработки предлагаемых элементов, видимо, отражает уровень технологии производственной базы этого инкогнито, поскольку уж очень разительно отличается от продукции, собственно МАКО.
Чем больше я размышляю об этой комплектации, тем больше склоняюсь к мысли о том, что это подделка.
irbis:
За такую фурнитуру ухватятся сарайные производители.Познакомился с пвх окнами работая сборщиком у одного из таких.Как диллер(начинающий) не смотря на погоню за низкими ценами связываться с такой фурнитурой не стал-бы(не хочу умереть на рекламациях) >:(
V.o.v.a.:
Не могу согласиться, что это какой-то шаг, направленный на дискриминацию бренда Maco другими игроками рынка. Во-первых, реализацию нужно будет проводить через существующие каналы дистрибуции данной фурнитуры – а тут далеко не все согласятся! Во-вторых, маковцы быстро раструбят об этом: для них – это косвенная реклама, плюс будут акцентировать внимание «Покупайте качественное».
Касательно же того, что кто-то сам (без ведома завода Maco) это будет производить – вероятность очень большая и своими рассуждениями Вы еще больше меня заставили задуматься об этой идее. Особенно, учитывая, что информация поступила исключительно от одного из очень крупных поставщиков фурнитуры России, а другие источники, и в частности представители Мако в Украине об этом ни слова не говорят!
Живой пример: многие знают, что в Киеве есть производитель окон, который комплектует Мако некоторыми элементами собственного производства. Вполне может быть, что и «восточный сосед» решил в рамках кризиса на этом «нагреться»!
VikVal:
Рад, что Вы со мной согласны.
Juriy:
Да, коллеги,я присоединяюсь к вашему мнению. Говоря о партнёрах на местах, я имел в виду не только продажу привычной нам фурнитуры МАСО. Возможно, полёт мысли вдохновил некоторых сказочников на эксперименты....
Навигация
Перейти к полной версии