Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей
Бюждетная комплектация фурнитуры для окон MACO
GreyM:
какая гадоть... :-[
если у нас на рынке появится этот "технический уродец", то будет грустно :'(
я противник ввода бюджетных фурнитур под тем же брендом, потребителю все равно, бюджетку поставили и полную, если проблемы будут на бюджетной, то отразится на отношении к полной версии. ИМХО.
V.o.v.a.:
--- Цитата: GreyM от 16 Июля 2009, 19:06:19 ---я противник ввода бюджетных фурнитур под тем же брендом, потребителю все равно, бюджетку поставили и полную, если проблемы будут на бюджетной, то отразится на отношении к полной версии. ИМХО.
--- Конец цитаты ---
100%! Но здесь вопрос в том, как на рынок вывести товар, который бы быстро занял определенную нишу и начал продоваться буквально "с первого дня" ???
anatol:
бедные потребители социального строительства. я им не завидую. но определенную нишу такая фурнитура однозначно займет. это как раскрученный профиль. с виду тот же-а стенки потоньше. больше чем уверен что многие мелкие производители введут дополнительно ее у себя.
VikVal:
Введут однозначно. К сожалению.
Это-ж не эконом серия, как евроджет, корвус, бейсик лайн, компакт-С, или тот же, ещё неизвестный толком GT.
Это просто эконом комплектация. А серия - таже, мульти тренд.
В результате ввода этого неподобства на рынок, переработчики смогут его использовать, честно говоря, что ставят честный МАКО Мульти Тренд, а заказчики получат эту поделку со смешными петлями и без микролифта. Репутация МАКО, как достойного производителя качественной фурнитуры не просто пошатнётся, а рухнет.
Возможно в европах изготовители окон и прислушиваются к рекомендациям поставщиков о сферах и областях применения тех или иных комплектующих, но у нас-то, - ставят шо подешевше.
Я искренне расстроен этой новостью.
Миша:
Мне кажется это какоя-то пушка ??? ??? ??? (хотя, я, конечно поинтересуюсь).
--- Цитировать ---Цель введения объектовой фурнитуры - предоставить возможность переработчикам МАСО выйти на рынок объектов социального строительства и быть конкурентоспособными на этом рынке.
--- Конец цитаты ---
По поводу социального строительства, - а разве там, не надо качественные механизмы? Или после остекленения такого обьекта, закладывается сразу закрытие фирмы, которая остекляет?(по моему, сейчас у строителей обязательный пункт - гарантия, хотя-бы для того, чтобы здать свой объект в эксплуатацию).
--- Цитировать ---Обратите внимание: нижняя петля фактически не имеет точных регулировок - единственное это поднятие/опускание по высоте за счет использования подкладок-шайб. Т.е. ее за счет этого неплохо удешевили,
--- Конец цитаты ---
Не плохо удешевили? ???По моему это копейки, а если учесть что упадёт репутация МАСО, а она однозначно упадёт, так как объяснить делитанту заказчику, что соседу установили нормальную фурнитуру МАСО,а вам втюхали эконом МАСО, сложно. и пойдёт слух по циганской почте.
Да, ещё на хвосте сидят ROTO. SIGENIA. GU. Кстати о GU, вспомним воссоединение GU и CURVUS, до сих пор икается GUшникам.
Ладно, поживём увидем. :o :o :o
Навигация
Перейти к полной версии