Для специалистов > Профили для производства окон

ПВХ-профиль вновь дорожает

<< < (8/10) > >>

Алік:
Рама, створка и импост были из трёх разных стран. Поставки идут на региональные склады, а оттуда переработчикам. Все отличия по цвету, которые нельзя определить невооружённым глазом, можно считать несуществующими. :) 

tor:
за шо купил, за то продал.
на самом деле, как раз разные заводы, как по мне, могут делать по-разному. и с любым другим товаром такое случается ( с теми же машинами: германия - типа гуд, а вот румынская сборка - это уже не то...). а производство профиля достаточно тонкий процесс. говорят что российские заводы работают на российском сырье. может это не про рехау было, а про веку - не буду утверждать, но не исключена возможность. а то что на одном заводе могут гнать раму, а на другом створку - вполне реально. хоть процесс и во многом автоматизирован, там хватает нюансов для отклонений. человеческий фактор никто не отменял.
но в любом случае радует, что Алику не попадались разные цвета и прочие моменты.

Алік:
Наверное, это потому, что я работаю с официальными партнёрами Рехау. 8) Не исключаю, что у "гаражников" могли возникать вышеописанные проблемы. Левак, контрафакт и просто обман в нашей стране, к сожалению, не редкость.

tor:
:) наверное.
а чем официальные партнеры отличаются от неофициальных?
т.е., одни клиенты, получают этот статус, а другие нет?
или как?

Алік:
Рехау тем и отличается от остальных поставщиков профиля, что осуществляет реальный контроль своих переработчиков. Соответственно, выдвигаются определённые требования и ограничения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии