Для специалистов > Обсуждение обновлений (новости, статьи)
Аналитики прогнозируют рост цен на алюминий
Gray:
Где снижение цены на бирже из-за которого можно позволить себе снижение цен на профиль? ???
Снижение издержек произвоства, позволяющее компенсировать рост цен на алюминий и еще и снизить отпускную цен ????? Чудес, не бывает.
На мой взгляд такое завяление сейчас может быть связано с проблемой ликвидности компании и ее восстановлением за счет снижения цен.
Или с изменением качества продукции.
Все ИМХО.
V.o.v.a.:
На lme не заходил, но попробуйте сформировать эти же графики, только вместо "cash buyer" выбрать сводку по фьючерсам на 3 и более месяцев. Крупные производители (в большинстве своем) не работают на текщих контрактах. Но в принципе, динамика должна быть аналогичной. Может несколько отличаться цена. Касательно же новости, считаю, что один из вариантов: людям просто нужно было обосновать изменение ценовой политики. Никто же не скажет: "Мы снижаем цену, чтоб под конкурентов подстроится и т.п.". :)
Gray:
Согласен. Но подбирать причинно - следственную связь, которая легко проверяется и доказывается ее неверность...... Я более чем уверен, что большинство проверит данные так же, как и я ....
Навигация
Перейти к полной версии