Для специалистов > Оконный рынок: тенденции и перспективы
Тестирование физико-технических характеристик профессиональной монтажной пены
VikVal:
Нужна методика штатных испытаний. Чтобы велосипед не изобретать. И перед людьми не позориться...
Gray:
Так а что мировый опыт таких сравнений говорит? WT, у вас ж доступа к междкнародному опыту больше должно быть, говорите ;)
VikVal:
Напряг с мировым опытом.
Распечатка внутренних исследований Титана, на польском языке, и всё.
WT:
--- Цитата: Gray от 09 Июня 2009, 18:59:27 ---Так а что мировый опыт таких сравнений говорит? WT, у вас ж доступа к междкнародному опыту больше должно быть, говорите ;)
--- Конец цитаты ---
Да, связей действительно много.... Я обзвонил многих - в России делали Ильбруки исследование - но под себя, потом немцы тестировали - но ответ пока не дали...., Межрегиональный институт окна попробую подключить - это достаточно уровневый профильно-оконный институт - может чет подскажут... ну и поляки, уже выше упомянутые поляки. Вот собственно и все.. Но велосипед мы конечно не будем изобретать, а вот сделать все по своему мне кажется интересней.
Gray:
--- Цитата: WT от 10 Июня 2009, 15:53:48 ---
Но велосипед мы конечно не будем изобретать, а вот сделать все по своему мне кажется интересней.
--- Конец цитаты ---
Тогда предлагаю тест на легкость очистки стекла, профиля, одежды, кожи от засохшей пены!
Навигация
Перейти к полной версии