Для специалистов > Оконный рынок: тенденции и перспективы

Тестирование физико-технических характеристик профессиональной монтажной пены

<< < (4/18) > >>

VikVal:
Вообще-то сравнительные исследования задумывались как потребительские а не как лабораторные. Никакой научной ценности они представлять не будут. Просто сравнить разные пены самыми простыми методами и показать отличия.

Gray:

--- Цитата: VikVal от 09 Июня 2009, 12:57:24 ---Какие жевать будем?

--- Конец цитаты ---

Разделы полного и первичного расширения мне непонятны.

V.o.v.a.:

--- Цитата: VikVal от 09 Июня 2009, 12:50:06 ---А табличка вот такая предполагается.
--- Конец цитаты ---

:o  :o  :o

О-о-о. Не ожидал увидеть такой объем показателей - думал все намного проще будет. Думаю, для публикации результатов надо будет как-то выделить ключевые показатели - иначе тяжело будет выопределить лучший вариант.
Будет ли какая-то итоговая бальная оценка, по которой можно, не вникая особо в показатели, понять, такая из торговых марок более / менее предпочтительна?

VikVal:

--- Цитата: Gray от 09 Июня 2009, 13:07:49 ---
--- Цитата: VikVal от 09 Июня 2009, 12:57:24 ---Какие жевать будем?

--- Конец цитаты ---

Разделы полного и первичного расширения мне непонятны.

--- Конец цитаты ---

В них считается какой объём пены выходит из баллона, непосредственно после выпуска (свежая пена) - это первичное расширение. И объём после полного затвердевания, - полное расширение. Разница между этими значениями является вторичным расширением и чем меньше вторичное расширение, - тем лучше пена.

В белые ячейки вводятся результаты измерений, а в жёлтых автоматически проводятся вычисления и показываются уже результаты вычеслений.

VikVal:

--- Цитата: V.o.v.a. от 09 Июня 2009, 13:12:47 ---
--- Цитата: VikVal от 09 Июня 2009, 12:50:06 ---А табличка вот такая предполагается.
--- Конец цитаты ---

:o  :o  :o

О-о-о. Не ожидал увидеть такой объем показателей - думал все намного проще будет. Думаю, для публикации результатов надо будет как-то выделить ключевые показатели - иначе тяжело будет выопределить лучший вариант.
Будет ли какая-то итоговая бальная оценка, по которой можно, не вникая особо в показатели, понять, такая из торговых марок более / менее предпочтительна?

--- Конец цитаты ---

Можно важным показателям присвоить "звёзды" и лучшую выбирать по количеству набранных "звездей" или баллов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии