Для покупателей и клиентов > Пластиковые и алюминиевые окна

Какую опасность таят в себе пластиковые окна

<< < (3/3)

ПЛЕЯДА:
я бы ещё добавил кое что о деревянных окнах.об их экологичности.
дерево экологически чистое пока растёт в лесу.
после всех обработок и пропиток оно таковым уже не является.
у меня был случай...мы поставили алюминиевый балкон,так у заказчицы обнаружилась аллергия на уплотнители.
она не могла на этот балкон выйти.ей "воняло" и сразу начинался насморк,глаза слезились...
резина была Сечелевская.
А кто бы мог предположить такое.
Хотя ,правды ради скажу,что знаком с семьей,так у их ребёнка обнаружилась аллергия,стали искать причину,оказалось она проявилась после того,как поставили окно в его спальне.через полгода заменили на дерево-симптомы прошли.

V.o.v.a.:
Вообще, странная ситуация: неужели ПВХ какие-то алергены может выделять ??? Может оно от смазки фурнитуры или еще чего другого было? А то сейчас народ почитает и испугается себе пластиковые окна ставить :o

ПЛЕЯДА:

--- Цитата: V.o.v.a. от 03 Августа 2009, 16:47:32 ---Вообще, странная ситуация: неужели ПВХ какие-то алергены может выделять ??? Может оно от смазки фурнитуры или еще чего другого было? А то сейчас народ почитает и испугается себе пластиковые окна ставить :o

--- Конец цитаты ---
да боятся не стоит,а вот человеческий организм всякое может учудить...
я в молодости барменом работал.а в кабаке сильно курили,ну я по собственной инициативе начал время от времени зажигать ароматизированные палочки...месяц никто не реагировал...пока одну клиентку от их запаха не стошнило(кофе зашла попить)
знать бы где споткнёшься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии