Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Пластиковые ответки

<< < (8/9) > >>

vadeemETEM:

--- Цитата: Gray от 11 Июня 2009, 17:49:58 ---
--- Цитата: VikVal от 11 Июня 2009, 17:47:07 ---Не забывайте о морозах и изменении прочностных характеристик пластика при низких температурах.

--- Конец цитаты ---

Это да. Это Вы совершенно правы. Это нужно учесть. Плюс истирание цапфами.

Но тяга у меня все равно классная.  ::) ;D

--- Конец цитаты ---

Здравствуйте Grey, меня один вопрос волнует, При применении полиамидной тяги без армирования ее терморасширение не совпадает с Алюминием, таким образом регулировка должна вызывать массу вопросов ввиду разницы температур.

Gray:

--- Цитата: vadeemETEM от 22 Июня 2009, 10:53:23 ---Здравствуйте Grey, меня один вопрос волнует, При применении полиамидной тяги без армирования ее терморасширение не совпадает с Алюминием, таким образом регулировка должна вызывать массу вопросов ввиду разницы температур.

--- Конец цитаты ---

Если бы фурнитурная тяга была в жесткой сцепке с алюминием (как, например, термомост), то вопрос разницы терморасширения материалов был бы актуален. А так как тяга в фурнитурном пазе двигается свободно, то....негативной роли для изделия здесь нет.

Вы так не считаете?

P.S. Я Gray через "a"  ;)

ПЛЕЯДА:
как по мне...
я не пользую пластиковые ответки.
просто они иногда спасают.
Малые про....ли балконный блок.
раму двери распёрло пеной...плюс на пару мм шире импост сделали в створке...в общем затирает дверь по центру за ответки....
решение.
берём пластиковые.стачиваем(красивенько)устанавливаем.
Заказчик доволен-ничего не затирает.
За ветровые нагрузки не боюсь.Балкон застеклён.
и вид облагородили и угодили.

Откосы уже были сделаны.

VikVal:
Вывод. Пластиковые ответки нужны для замазывания брака безруких монтажников.

А что мешало сточить металлические ответки?

ЗИМСАД:
ПОЛИТИКУ "ЗАМЕНА ЕЛЕМЕНТОВ ФУР-РЫ И МЕХ. СОЕДЕНИТЕЛЕЙ ИМПОСТА С МЕТАЛИЧЕСКИХ НА ПЛАСТИКОВЫЕ" ОЧЕНЬ ПРОГРЕСИВНО ПРИМЕНЯЕТ ОДНА ИЗ КОМПАНИЙ НАХОДЯЩИХСЯ ЗА КИЕВОМ, НО ПЕРЕД БРОВАРАМИ...

ДЛЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ ОСНОВНОЕ - ЭКОНОМИЯ С ОБЪЕМА. ОНИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ФОРМЫ И ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫЛИВАЮТ ОТВЕТКИ (МАСО), ОТВЕТКА ПРИПОДНИМАТЕЛЯ СТВОРКИ (МАСО), МЕХ. СОЕДЕНИТЕЛЬ ИМПОСТА. ПО УМОЛЧАНИЮ СТАВЯТ ПЛАСТИК А ПРИ ВОЗМУЩЕНИИ БЕЗ ВОПРОСОВ МЕНЯЮТ НА МЕТАЛЛ БЕЗ КАКИХ ЛИБО УДЕШЕВЛЕНИЙ.

ПЕРВЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ ПРОВЕДЕННЫЙ МНОЮ - ВЗЯТЬ ОТВЕТКУ, ПОТЕРЕТЬ ХОРОШО ОБ ПОЛ И КАК "МОРКОВКА НА ТЕРКУ".
ПРО СОСТАВ КОМПОНЕНТОВ ПЛАСТИКА НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО. ПРАВДА ПРОВЕЛИ РЯД ЭКСПЕРЕМЕНТОВ И АБСОЛЮТНО РАЗНЫМ ЛЮДЯМ СТАВИЛИ ОКНА С ТАКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ. ПОКА БЕЗ РЕКЛАМАЦИЙ, НО С ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии