Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Пластиковые ответки

<< < (3/9) > >>

VikVal:
Ответки несут основную нагрузку, в том числе ветровую. Я бы не экспериментировал по этому поводу. Выигрыш копеешный, а проблемы с заказчиком могут вылезти большие.

Gray:

--- Цитата: VikVal от 09 Июня 2009, 13:34:15 ---Ответки несут основную нагрузку, в том числе ветровую. Я бы не экспериментировал по этому поводу. Выигрыш копеешный, а проблемы с заказчиком могут вылезти большие.

--- Конец цитаты ---

Я сопромат не учил, если честно. Но что-то мне кажется, что нагрузку, о которой Вы говорите, Виктор Валерьевич, не сет не сам ответка, а саморез, ее фиксирующий. Ошибаюсь?  ;)

vadeemETEM:

--- Цитата: Gray от 09 Июня 2009, 13:30:16 ---
--- Цитата: VikVal от 08 Июня 2009, 20:33:02 ---"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
                                                            А.С. Пушкин.

--- Конец цитаты ---

Хотя, с другой стороны..... Приведу пример из своей епархии - фурнитурная тяга для алюминиевых конструкций у меня в ассотрименте заменена с алюминиевой на полиамидную. Без ущерба для качества, и даже наоборот: мягче ход фурнитуры, меньше обрези, удобная транспортировка.
Может и с ответками не все так плохо?

--- Конец цитаты ---

Добрый день,  скажите, а полиамид армированый стекловолокном?

Gray:

--- Цитата: vadeemETEM от 11 Июня 2009, 12:25:22 ---Добрый день,  скажите, а полиамид армированый стекловолокном?

--- Конец цитаты ---

Посмотрел.
Похоже, что нет. Армировка стекловолокном применяется в термомостах для того, чтобы обеспечить надежный замок "термомост-алюминий". В фурнитурной тяге такой необходимости нет.

VikVal:

--- Цитата: Gray от 11 Июня 2009, 10:25:22 ---Я сопромат не учил, если честно. Но что-то мне кажется, что нагрузку, о которой Вы говорите, Виктор Валерьевич, не сет не сам ответка, а саморез, ее фиксирующий. Ошибаюсь?  ;)

--- Конец цитаты ---

И ответка и саморез. Цапфа в ответку упирается и пятно контакта достаточно маленькое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии