А почему именно китайский? Есть неплохие и не очень дорогие украинские профили.
Нет, дело не в цене. Просто у меня есть связи и возможности привезти из Китая практически что угодно.
Цитата: Aver от 20 Января 2009, 00:06:28Нет, дело не в цене. Просто у меня есть связи и возможности привезти из Китая практически что угодно. Сейчас у многих есть возможность привезти из Китая практически все угодно. Знаете, сколько идет контейнер из Поднебесной до Украины? А еще сколько по практике он может простоять на таможне.....
Цитата: V.o.v.a. от 28 Января 2009, 12:57:00Цитата: Aver от 20 Января 2009, 00:06:28Нет, дело не в цене. Просто у меня есть связи и возможности привезти из Китая практически что угодно. Сейчас у многих есть возможность привезти из Китая практически все угодно. Знаете, сколько идет контейнер из Поднебесной до Украины? А еще сколько по практике он может простоять на таможне.....Согласен.. Но не многие это делают - слишком много нюансов.. Целостность доставки, сроки, надёжные отправители на месте, растаможка и пр. С Китая в Одессу/Киев - самолётом - около 2 недель. Но могут быть задержки.. если рей по какой либо причине отложили.По морю - в Ильичёвск - дешевле.. - но дольше. Растаможка.. аккредитация - не проблема.