Для покупателей и клиентов > Пластиковые и алюминиевые окна
Стоит ли ставить окна отечественного производства?
ЗИМСАД:
--- Цитата: V.o.v.a. от 25 Августа 2009, 16:31:40 ---Вы наверное имеете ввиду стенды контроля. Само же оборудование для производста окон там не делают....
--- Конец цитаты ---
Делают, еще и как!
Компоновка електроинструмента BOSH и смикалки. Сам видел: копир, фрезер, пила (иметалл, ПВХ), стенд, зачистка и много мини стендиков.
Кулибины имеют свой цех по сборке и сертификат от BOSH о награде ихней компании.
Вот так... ;)
Val Vik:
В славном городе Бровары существует как минимум 3 фирмы которые занимаются производством оборудования для изготовления оконной продукции :o фирма SVT один из крупнейших производителей региона Бровары www.svt-group.com.ua кому интересно можете посмотреть.
V.o.v.a.:
Да, действительно, Вы правы - ассортимент не бешенный, но есть чем укомплектовать цех. Смотрю, даже двухголовочники есть. Молодцы! А кто кроме SVT еще?
Val Vik:
Остальные, что я знаю это "гаражники" и оборудование ихнее на уровне кустарщины, в основном делают стенды остекления да и те кривые. Также есть продолжитель династии "ДАК" - дает старым донецким станкам новую жизню. Но все это на уровне цех на два-три окна в неделю и помещение на 20 м2.
ЗИМСАД:
--- Цитата: Val Vik от 28 Августа 2009, 11:46:58 ---Остальные, что я знаю это "гаражники" и оборудование ихнее на уровне кустарщины, в основном делают стенды остекления да и те кривые. Также есть продолжитель династии "ДАК" - дает старым донецким станкам новую жизню. Но все это на уровне цех на два-три окна в неделю и помещение на 20 м2.
--- Конец цитаты ---
*THUMBS UP*
Навигация
Перейти к полной версии