Для покупателей и клиентов > Пластиковые и алюминиевые окна
Как сэкономить при заказе окон?
ЗИМСАД:
--- Цитата: V.o.v.a. от 25 Августа 2009, 16:33:29 ---Просветите, а что у нас кто-то еще может производить профиль ПВХ из вторички *help* А сама технология использования в экструзии рециклинга не так уж распространена?
--- Конец цитаты ---
Первое в мире ПВХ-окно из полностью переработанного вторичного сырья выпустила компания Epwin Group.
Основное сырье для продукции этого рода – жесткий поливинилхлорид (PVC-U) чрезвычайно пригоден для повторного использования. Компании удалось внедрить на производстве процесс рециркуляции ПВХ, который удаляет полностью все следы резины и эластомеров, металла, стекла и другие примеси. В результате на выходе получается близкий к первичному абсолютно чистый качественный материал.
Первое окно из вторичного поливинилхлорида было продемонстрировано в феврале 2008 года на «Эко-строительной» выставке в Лондоне. :)
VikVal:
Не знаю где Вы берёте информацию, но профиль из рециклата на рынке уже лет восемь точно.
V.o.v.a.:
--- Цитата: VikVal от 27 Августа 2009, 01:22:00 ---Не знаю где Вы берёте информацию, но профиль из рециклата на рынке уже лет восемь точно.
--- Конец цитаты ---
Наши, насколько я знаю, пока нет ???
А касательно первого окна от Epwin Group - это наверняка их первое окно из рециклинга. Тот же Шюринг, у которого основа рециклят (или как он там называется), а верх - слой первички, несколько лет назад уже реализовывался в Украине 8)
ЗИМСАД:
--- Цитата: VikVal от 27 Августа 2009, 01:22:00 ---Не знаю где Вы берёте информацию, но профиль из рециклата на рынке уже лет восемь точно.
--- Конец цитаты ---
Нууу. Что знаю то и пишу! ???
Хотя даже и такую информацию не каждый знает!
Алік:
Наверное, ПВХ-окно из полностью переработанного вторичного сырья и окно изготовленное методом коєкструзии с применением рециклата - это не совсем одно и тоже. 8)
Навигация
Перейти к полной версии