Для покупателей и клиентов > Установка (монтаж) окон, дверей, фасадов

Монтажная пена Титан: отзывы

<< < (2/4) > >>

V.o.v.a.:

--- Цитата: Fedor Zhuk от 17 Апреля 2009, 13:04:19 ---Титан – рекомендую, она стоит своей цены. Зимой к нам приезжал их представитель (фирма Селена) и провел презентацию, ну типа сравнение пен. Все покупали мы сами, но за его деньги – Макрофлекс, Соудал, Геркул-70, Титан и Церезит. В коробки запенивали наши же монтажники – так вот, у Титана самый большой объем, а когда порезали коробки – у него пустот не было вообще, в отличие от того же Церезита. Правда мне потом церезитовский поставщик объяснял, что наверно их пена подмерзла где-то в дороге, но наши монтажники сейчас все Титаном шпарят и довольны.

--- Конец цитаты ---

А кто из крупных поставщиков сейчас ее реализует в регионах Украины?

3HAT0K:

--- Цитата: Fedor Zhuk от 17 Апреля 2009, 13:04:19 ---Титан – рекомендую, она стоит своей цены... так вот, у Титана самый большой объем, а когда порезали коробки – у него пустот не было вообще, в отличие от того же Ceresit'a.
--- Конец цитаты ---

Please WELCOME !!! Вот вам Титан65 :)

нет пустот - это понятие субъективное. Предлагаю собрать поставщиков профессиональных монтажных пен и сделать нормальный публичный тест-драйв! )))

Fedor Zhuk:
Предлагаю собрать поставщиков профессиональных монтажных пен и сделать нормальный публичный тест-драйв! )))
---
Поддерживаю!!! А финальным судъей-экспертом пусть выступит Fasadinfo. Чтобы был единый тест-рейтинг. Fasadinfo, это возможно? А то я выслал ссылку на фото менеджерам Титана - смеются, говорят что у Соудала выхода больше 45 литров не бывает, и что баллоны стоят рядом не со своими пенами :) С другой стороны, менеджеры Соудала (в т.ч., вероятно, Знаток) - себя пиарят :) Предлагаю после майских, готов отправить на тест своего монтажника

V.o.v.a.:
А если без тестов. Как пределяется тот объем выхода, который указывается на упаковке? Производитель сам пишет, что хочет, или существует какой-то орган, который делает проверку и выдает сертификат-разрешение на то, что можно указывать данный объем выхода?

Gray:
Да там куча условий должно соблюдаться, наверное, что бы был выход, как заявлено производителем.
Так что, причины нессоответствия всегда найдутся. Мое мнение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии