Для покупателей и клиентов > Пластиковые и алюминиевые окна
Снижение цен на алюминий - влияние на продажи ПВХ окон
Gray:
Нет. Неудачного опыта у меня не было. Но и не было пока повода серьезно заняться этим вопросом. С экструдироваными стыками конструкций и использованием петель фурнитуры, крепящихся так же, как и в пвх, понятно.
Но я, если не ошибаюсь, видел петли, крепящиеся, как и в классической алюминиевой НПФ. То есть без всверливания саморезами в профиль.
Сейчас пороюсь в фотоархиве.
Gray:
Вот, на фотографии видно, что способ крепления петель такой же, как и у петель для алюминия.
etem building systems:
а что это за марка фунитуры? турецкая? за что держиться петля?
Gray:
Фурнитура не турецкая. Да я сейчас и не знаю даже турецких марок НПФ для алюминия. Хоть и постоянно общаюсь с ними. Видно не выдержали конкуренции, хоть на турецком рынке может что и есть.
Петля крепится аналогично пазовым петлям для алюминия, зажимается в фурнитурном пазе створки и рамы без всверливания. Не помню, что это за марка. Это или гу или си-ау, кажется.
etem building systems:
--- Цитата: Gray от 14 Апреля 2009, 11:53:27 ---Фурнитура не турецкая. Да я сейчас и не знаю даже турецких марок НПФ для алюминия. Хоть и постоянно общаюсь с ними. Видно не выдержали конкуренции, хоть на турецком рынке может что и есть.
Петля крепится аналогично пазовым петлям для алюминия, зажимается в фурнитурном пазе створки и рамы без всверливания. Не помню, что это за марка. Это или гу или си-ау, кажется.
--- Конец цитаты ---
если системно все петли надежно закрпелены - то наверно и такое решение имеет право на жизнь
Навигация
Перейти к полной версии