Для специалистов > Оконный рынок: тенденции и перспективы
Оконный рынок: пути выхода из кризиса
VikVal:
А может она просто сдохла, попробовав колбасы.
Olegp:
Наверно в колбасе другая собака, а среди братьев наших меньших канибализм не развит!
ЗИМСАД:
--- Цитата: Ювента от 23 Марта 2009, 19:43:10 ---
--- Цитата: WT от 23 Марта 2009, 19:12:59 ---
Ну и еще думаю нужно привлекать студентов - там энергии полно - пусть ходят, обзванивают, "пробивают"..... и платить им много не надо..... На буклетики в почтовом ящике уже давно никто не ведется.
--- Конец цитаты ---
Со студентами-то хорошая идея - а вот куда девать тех кто уже не один год проработал и что-то понимает в этом деле? Тупо увольнять? И еще, опять же, что касается студентов - просто так их не отправишь - надо бы и обучить кой чему - а это тоже время и деньги.
На буклетики я иногда ведусь - когда подбрасывают действительно то что мне нужно :)
--- Конец цитаты ---
Никого специально увольнять не надо. Простонеобходимо ввести в штатное расписание коррективы, вынести приговор в люди а там кто точно будете знать - кто прогнулся а кто нет!
V.o.v.a.:
Как Вы это примените к производству, на котором раньше чел 40 работало, а теперь Вам 20 нужно оставить? Понятно, что с каждым поговорить нужно, но дальше вопрос выбора, или сокращение штата или .....
ЗИМСАД:
--- Цитата: V.o.v.a. от 25 Сентября 2009, 14:15:05 ---Как Вы это примените к производству, на котором раньше чел 40 работало, а теперь Вам 20 нужно оставить? Понятно, что с каждым поговорить нужно, но дальше вопрос выбора, или сокращение штата или .....
--- Конец цитаты ---
Этот вопрос я решал методом естественного отбора и мини SWOT анализа!
Навигация
Перейти к полной версии