Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки

чем почистить алюминиевый профиль?

(1/3) > >>

Макс***:
Подскажите, чем можно чем почистить алюминиевый профиль? Какие-то черные пятна - обычный мыльный раствор не помогает. Профиль сам белого цвета (покраска), чем-то его тереть страшно - чтоб еще хуже не стало, что обычно используют для очистки алюминиевого профиля?

Gray:
А что это за профиль? Он у вас лежит на складе, вы хотите что-то из него сделать? Или у Вас установлено изделие из него? И желательно фото бы увидеть его.

Gray:
Хотя, судя по всему, брак покраски. Если это вообще порошковая покарска.

Макс***:

--- Цитата: Gray от 17 Декабря 2008, 16:09:53 ---А что это за профиль? Он у вас лежит на складе, вы хотите что-то из него сделать? Или у Вас установлено изделие из него? И желательно фото бы увидеть его.

--- Конец цитаты ---

Фотки нет при себе, это входная дверь, и пятна появились недавно (то есть это однозначно не брак), ну и я уже писал раньше, что простой мыльный раствор не смывает пятна, может растворителем каким-то попробовать?

Gray:

--- Цитата: Макс*** от 17 Декабря 2008, 16:21:38 ---
--- Цитата: Gray от 17 Декабря 2008, 16:09:53 ---А что это за профиль? Он у вас лежит на складе, вы хотите что-то из него сделать? Или у Вас установлено изделие из него? И желательно фото бы увидеть его.

--- Конец цитаты ---

Фотки нет при себе, это входная дверь, и пятна появились недавно (то есть это однозначно не брак), ну и я уже писал раньше, что простой мыльный раствор не смывает пятна, может растворителем каким-то попробовать?

--- Конец цитаты ---

Ну, думаю, растворитель хуже не сделает, попробуйте. Но, желательно, увидеть на картинках, что там за черные пятна. А дверь точно алюминиевая?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии