Для покупателей и клиентов > Установка (монтаж) окон, дверей, фасадов

SOUDAL - Профессиональная монтажная пена

<< < (4/4)

Алік:

--- Цитата: 3HAT0K от 19 Декабря 2008, 00:53:27 ---Ув. Алик. Касательно указанной Вами ремарки об усадке пены SOUDAL, прошу факты в студию (замеры, фото, температурные условия). Опять таки - справедливости ради :)

--- Конец цитаты ---
А надо?  ??? Я вообще то не задавался целью опорочить светлое имя Соудал, наоборот, мои монтажники предпочитают его другим пенам. Однако факт усадки был замечен ими, но, к сожалению, не задокументирован. :)

3HAT0K:

--- Цитата: Алік от 19 Декабря 2008, 12:24:49 ---Я вообще то не задавался целью опорочить светлое имя Соудал
--- Конец цитаты ---
:)  Я не являюсь адвокатом компании SOUDAL, поэтому позволю предположить, что незначительная усадка могла иметь место. Причина этому может крыться, как я уже упоминал выше, в недостаточном взбалтывании баллона, либо пена могла быть просроченной даты использования. По крайней мере, когда делался тест пен в деревянных коробах, после полимеризации пены усадка замечена не была, короб не раздавило. SOUDAL не создаёт эконом-продуктов для воточных рынков - в любой европейской стране, будь то Германия или Украина, баллон всегда наполнен в соответствии с указанным количеством, а внутри баллона всегда неизменно качественный состав.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии