Для покупателей и клиентов > Стекло и стеклопакеты
Как менять стеклопакеты в металлопластиковых окнах?
gaidamak:
Добрый день. Столкнулся со следующ проблемой: лопнул стеклопакет, хочу заменить самостоятельно. Если можно напишите хотя бы вкратце алгоритм замены стеклопакета. Заранее благодарен.
Алік:
Там работы на три копейки, львиная доля цены - это изготовление нового с/пакета и доставка. Так что не заморачивайтесь, экономии никакой, а проблему можете усугубить.
gaidamak:
Это-то конечно да, но все же, буду очень признателен, если поделитесь информацией, как это правильно сделать самому.
V.o.v.a.:
Не стоит! На пластиковом окне надо уметь правильно снять штапик (умело подковырнуть :)) Иначе если будете ковырять там ножом, стамеской, отверткой и т.п. на штапике останутся повреждения, которые будут Вас «радовать» всю жизнь (окна).
А в самой замене стеклопакета больше нет ничего сложного: один достали – другой поставили (если размеры идентичны)! И опять же потом нужно надо заштапиковать. 8)
Если-таки решились менять самостоятельно, могу рассказать и как заштапиковать стеклопакет.
gaidamak:
--- Цитата: V.o.v.a. от 16 Декабря 2008, 13:50:16 ---
Если-таки решились менять самостоятельно, могу рассказать и как заштапиковать стеклопакет.
--- Конец цитаты ---
Расскажите, пожалуйста
Навигация
Перейти к полной версии